ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
約10年ぶりのハワイ!!<br />しばらく行ってなかったので、すっかり忘れていましたがリラックスでき、かつショッピングもでき<br />しかもグルメまで楽しめるという。。。ぐうたらで食いしん坊の私には最高の場所です。<br />会社の先輩・後輩と3人で行ってきました♪

女三人衆☆ハワイ島&オアフ島6日目~9日目

2013/01/12 - 2013/01/20

えりりんごさん

約10年ぶりのハワイ!!
会社の先輩・後輩と3人で行ってきました♪

ツアー(添乗員同行なし)
利用旅行会社
日本旅行

今日は朝からプレミアムアウトレットへ
    トロリーバスを利用し、タダで行ってきました〜

ハワイのプレミアムアウトレットは初めてだったのですが、正直イマイチ。。。
    価格もハワイだからか、他のアメリカにあるプレミアムアウトレットに比べるとお高いです。

そして、例のごとく写真がありません。

こちらはアウトレットにあるレストランでのランチ写真です。
    ハワイに来てから、いったい何個のハンバーガーを食べたんだろう。。。

• おやつにLeonard&#39;sを買いました!<br />カロリーオーバーだってことは痛いほどわかってるのですが、旅行中だから、ついつい。

おやつにLeonard'sを買いました!

(6日目の写真は上記で終了しました!)
    7日目の朝ごはん。
    今日はホテルのブレックファストにしました。
    結構混んでて、席に着くまでかなり待ちました。

この後、先輩・後輩と別行動。
    私はどうしてもカシウェアのブランケットが欲しくて、ダウンタウンまでトロリーに乗って行ってきました。
    ワイキキのMIDORIYAさんは在庫が品薄状態だったので、ダウンタウンまで行ったのですが、これが大当たり!!
    在庫もそこそこですし、値段もワイキキよりかなりお安いです。
    日本語が通じないのがイマイチですが、まぁ、何とかなりますよ(笑)

そして、これまた写真は一切ございません。

ホテルビーチの夕暮れ
    ちょっと雲が多かったんですが、とても美しい。

ホテルから打ち上げられる予定の花火を待ちます。

ヒルトンからは花火がみづらかったことと、予約していたレストランのディナーに間に合わないかも…という懸念から
    場所を「ザ・モダン・ホノルル」に移し、プールサイドで花火鑑賞。
    宿泊してないのに、プールサイドのソファに寝転がりながら見れて、最高のロケーションでした!

最後の晩餐は「チャートハウス」で。
    ヒルトンの方に勧められて予約したのですが、大当たりでした。
    3人で食べきれない量のお料理に、デザートまで食べて、お値段もリーズナブル。
    かなりオススメです。

そして、翌日帰国。
    もうこれ以上の写真はありません。

久しぶりのハワイでしたが、かなり満喫できました。
    今度は雨季じゃない時期に行きたいなぁ。

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 285円/日~

ハワイの料金プランを見る