ワルザザート旅行記(ブログ) 一覧に戻る
7泊9日でモロッコに行って来ました。<br />旅の日程は下記の通りです。<br /> <br /> 9月14日(土) 成田→ドバイ経由→<br /> 9月15日(日) カサブランカ着→フェズ <br /> 9月16日(月) フェズ<br /> 9月17日(火) フェズ→エルフード→メルズーガ<br />★9月18日(水) メルズーガ→エルフード→トドラ渓谷→ワルザザート<br /> 9月19日(木) ワルザザート→アイト・ベン・ハッドゥ→マラケシュ<br /> 9月20日(金) マラケシュ→カサブランカ<br /> 9月21日(土) カサブランカ→ドバイ経由→<br /> 9月22日(日) 成田到着<br /><br />トドラ渓谷、グランドキャニオンのようでした。

美しのモロッコ9日間 07

2013/09/14 - 2013/09/22

まゆミー

まゆミーさん

7泊9日でモロッコに行って来ました。
旅の日程は下記の通りです。

9月14日(土) 成田→ドバイ経由→
 9月15日(日) カサブランカ着→フェズ
 9月16日(月) フェズ
 9月17日(火) フェズ→エルフード→メルズーガ
 9月20日(金) マラケシュ→カサブランカ
 9月21日(土) カサブランカ→ドバイ経由→
 9月22日(日) 成田到着

トドラ渓谷、グランドキャニオンのようでした。

観光バス

トドラ渓谷。

モロッコにはいろんな表情があるんですね。

地球の懐に居るような気がしてきます。

清らかな川も流れています。

ランチはこちらのレストランで。

パスタが入ったスープ。

メインは本場のタジン鍋料理。

お野菜たっぷり。

デザート。

食後のミントティー。

ランチ後、移動を続けます。
    まずは、ダデス渓谷で写真ストップ。

カラマグーナでトイレ休憩。

ここは薔薇(ダマスクローズ)が有名な場所という事で、
    ローズウォーターやハンドクリーム等を売っています。

ベンモロカスバで写真タイム。

18:20、ワルザザート到着。
    今宵の宿
    ★HOTEL FINT

お部屋。

ドライヤーあります。

ベランダもあります。

美しいお月様。

ディナーへ向かいます。

ピンクのカーテンが可愛らしいですね。

お素麺は、ツアー会社からのプレゼント。
    美味しくて、みんなで完食しました。

こちらはメインのチキングリル。
    美味しくいただきました。

おやすみなさい。

モロッコで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

モロッコ最安 442円/日~

モロッコの料金プランを見る