小倉・北九州市中心部旅行記(ブログ) 一覧に戻る
こんばんわ♪<br /><br />久しぶりに書きます(ー ー;)<br /><br />うどん屋なのですが…洋食が美味しいお店を紹介します!<br /><br />『うどんの亀屋』<br />黒原3-16-19<br />093-951-0939<br />11:30〜14:00<br />17:30〜21:30<br />木曜定休日<br />

うどんの亀屋

2013/10/11 - 2013/10/11

カエルKING

カエルKINGさん

こんばんわ♪

久しぶりに書きます(ー ー;)

うどん屋なのですが…洋食が美味しいお店を紹介します!

『うどんの亀屋』
黒原3-16-19
093-951-0939
11:30〜14:00
17:30〜21:30
木曜定休日

夜定食の最初のお皿は…

ホタテのバター焼きみたいなの(笑)

見た目からうどん屋さんとは思えないよねー

ホタテの下にほうれん草とトマトのソテーが隠れてた♪

レモンの酸味が絶妙でホタテの甘みがひきたってる!!

メチャうまの一品目( •̀ .̫ •́ )✧

何故かホタテ食べてる途中にミニうどんが出てきたよー

しかも、細麺のうどんをホタテのソースに付けて食べたら美味しいですよってお店の方から言われたので、やってみると…パスタみたい♪

これまたビックリ!!

3品目は白身魚のホワイトソース!!

本当にうどん屋さんが作ってるのか疑われるくらいの見た目やね(笑)

白身はプリプリでホワイトソースに良く絡んでウマウマ♪

このソースにもうどん麺を付けて食べたい…ですが、先ほどのホタテのソースで全部食べてしまった(๑꒪ㅁ꒪๑)"

ここで和風の牛スジと大根の煮物!!

これはもしや…ご飯と?

『白ご飯と味ご飯どっちがいいですか?』

もちろん!味ご飯でщ( ̄∀ ̄)ш

洋食食べてたはずなのに(笑)

牛スジと味ご飯がバランスとれてメチャうまぁー♪

あれ、肉料理がきたぁー("▽"*) アヒョ

キタぁー!!!肉料理?ヾ(≧□≦*)ノ ウワッ!!

豚肉のキノコとパプリカのソース♪

和食も洋食も美味しいかったらアリですなぁー!

昼もランチやってるし、また来たいと嫁はんと思いました☆

ちなみに最後はアイスとコーヒーが付いて

1580円でした( •̀ .̫ •́ )✧安い!!