名古屋旅行記(ブログ) 一覧に戻る
がっつりいきましょう♪

江南→DEAN&DELUCA

2013/10/05 - 2013/10/05

kureログ

kureログさん

がっつりいきましょう♪

同じ職場で仲良しのSチャンと食事する日\(^^)/

がっつり食べたい気分!!という事でタワーズ13階の『江南』へ。
    Sチャンとは3度目の来店☆名駅でラーメンといえば私とSチャンの中では『江南』なのです♪

私が注文したメニュー
       ↓↓↓
    ●醤油ラーメン
    ○チャーハン
    ●餃子
    のセットで1,300円ぐらいでした。
    ちなみに単品で春巻きもオススメですよー!

とにかく『江南』はお料理が出てくるのが本当に早いです♪

まずは春巻き☆
    注文して3分ぐらいで出てきました!!早い〜ッ♪♪
    お腹が減っているので嬉しいです(*^^*)ニコニコ
    脂っこすぎず、サッパリとした味です。
    次々箸が進みますよ〜

『江南』の春巻きはkureログの中で上位3位以内に入ります!!

でもやっぱり一番はkureログの母!!と言いたい所ですが…┐('〜`;)┌
    Sチャンのお母様の春巻きが美味しいです☆

続いて10秒もたたないうちに餃子が運ばれてきましたー\(^-^)/

餃子はkureログの大好物☆★☆
    何処に行っても必ず注文しています。
    餃子って何でこんなに美味しいのでしょうか?
    皆さまオススメの餃子店がありましたら是非教えて頂けてますでしょうか♪

味は…お◆い◇し◆い◇
    美味しいです♪

そしてそしてメインのラーメンです。
    基本醤油をいつも頼みます!シンプルですが…それが美味しく。何度食べても飽きない味だと思います♪

ごちそうさまでした。
    さて☆次のお店へ〜笑笑

• ミッドランドB1の『DEAN&amp;DELUCA』へ来ました☆<br />ハロウィンの飾りが可愛いですね(*^^*)

ミッドランドB1の『DEAN&DELUCA』へ来ました☆
    ハロウィンの飾りが可愛いですね(*^^*)

お決まりの
    ●アイスティー
    ○オレオマフィン
    甘くて癒されます〜♪♪
    甘いって素敵ですね!!

オレオマフィンはたまに持ち帰りする程のお気に入り♪

これで今日の疲れも吹っ飛びました(^ー^)アハハハ

Kureログの『食旅』最後までご覧いただきまして本当にありがとうございました。

• taroトラベルさん 2013/10/06 00:33:14
    今日もグルメ(^O^)
    kureログちゃん!

見たよ〜(*^^*)
    ラーメンと言えば江南なんだ!
    しかし、春巻き、ギョウザ、ラーメンをたいらげで、そのあとまたミッドランドのDEAN&DELUCA?
    よく食べたねぇ〜(*^^*)

ま、オレオマフィン美味しそうだからいいけど!

あら?よく見たらチャーハンも食べてるじゃあないの!(^_^;)

じゃあ、またね〜☆

taroトラベル

kureログ

kureログさん からの返信 2013/10/06 17:25:24
    taroトラベル様☆
    あはははー\(^o^)/
    本当によく食べました☆お腹いっぱいでしたが…それがまた幸せです♪笑笑笑

マフィンはしめにピッタリなデザートです。
    あたためると、オレオもかなり柔らかく☆
    最高なのです(*^^*)

kureログさんのトラベラーページ

kureログさんの関連旅行記