ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今回の旅行でお持ち帰りしたものを一部ですがご紹介♪<br /><br />

ALOHA−2013 Shopping

2013/09/15 - 2013/09/20

HA-LU

HA-LUさん

今回の旅行でお持ち帰りしたものを一部ですがご紹介♪

観光バス 徒歩
チャイナエアライン
ツアー(添乗員同行なし)
東武トップツアーズ

★ウォルマート★

マグネット・・・ひとつ $1.32

レトロ柄がかわいい

アップルパイ・・・¢88  激安(笑)

味は〜〜〜あまり得意じゃなかった

うどん・・・$1.56
    完璧なパケ買い

ラーメン(シュリンプ)・・・¢36

マッシュポテトの元・・・オリジナル$1.68
                  ガーリック$1.47

スパム・・・ひとつ $2.48

普通のスパムは常に売り切れ〜(>_<)

大好きなぽテチ達・・・$2以下

バンドエード・・・ひとつ $2.78

アサイーのチョコ・・・$3.64
    コレ大好きなんです

メントス・・・$1.39(ABCストア)
    7つの味が入ってる〜

ナッツ&チョコ・・・$1.99(ABCストア)

マグネット&キーホルダー・・・ひとつ $2.17

★ABCストア★

大好きなレモネード・・・ひとつ $2.29

レモネード・・・$1.99
    こちらもパケ買い

ライター・・・$5.99

★ネオプラザ★

マジックソープ・・・ミント $9・99(472ml)
               ローズ $12.99(944ml)

もう何年も愛用中
    ウォルマートにもロングスにもこのサイズが売ってなくて…
    たまたま寄ったネオプラザに1本ずつ残ってました〜

NADINOLAしみ取りクリーム・・・$12.99

ハイドロキシン3%配合

はたして憎きしみはこの値段でなくなるんだろうか…
    3%と高い配合。ちょっと怖いので、しばらくは夜のみ
    しみのところだけにつけてみようと思います。

★T−ギャラリア★

クリニーク基礎化粧品
    化粧水・・・ひとつ $22.5(水色は保湿化粧水)
    乳 液・・・小   $26
          大   $37
    美容液・・・リファイニング ソリューションズ $45

こちらも愛用中
    もう少し買っておけばよかった…とただ今後悔中

ベアミネラルセット・・・$62

クルクルトントン♪買っちゃいました
    だって安いんだもん!
    今まで韓国コスメ使ってましたが、さらなるラクチンを求めちゃいました

中身は〜
    ファンデ・筆3本・下地(お試しサイズ)
    ウォームス(お試しサイズ)・ミネラルヴェール(お試しサイズ)

これだけ入ってこの値段なら文句なし!!

ベアミネラル追加購入

下地・・・$23
    コンシーラー・・・$20
    リップ・・・$18

ベアミネラルで$100以上購入するとポーチがついてます

中にはちっちゃな携帯用の筆とファンデが入ってました
    ファンデは購入したものと同じ色を選んでくれます

★アラモアナショッピングセンター★

バス&ボディワークス

ハンドソープ・・・4本で$15

甘い果物系の香りは苦手なのデス

ホリスター・・・$24.5→17.15

後ろがちょっと長めのTシャツ
    大きめでダブっっとしてます

上と同じタイプ

ホリスター・・・$24.5→17.15

こちらも上と同じタイプのVネック

ホリスター・・・$24.5

こちらは定価価格
    ロゴがキラキラしててかわいい♪

ホリスター・・・$49.6→28.99→14.49

七分カットソー
    袖が総レースなおしゃれさん(笑)

セールばんざい!(^^)!

ホラ、こんな感じです

ホリスター・・・$24.5

メンズのシンプルなVネック
    お土産に…

エアロポステール・・・$42.5→32.5→10.0

オーソドックスなトレーナー

エアロポステール・・・$39.5→29.5→10.0

後ろにジッパーがついててかわいいデス

エアロポステール・・・$24.5→3.99→2.79

前から見るとシンプルなTシャツですが、バックスタイルが
    こんなカンジでかわいいんです

エアロポステール・・・$39.5→9.99→3.99→2.79

カプリタイプのジャージちゃん
    チビな私はくるぶしまできちゃいます

ただのジャージ(笑)

エアロの安さに笑えた〜
    あれもこれも買いそうになり、自分との戦いで苦しかった〜〜

★88tees★

キッズTシャツ・・・$16

YayaちゃんKukuくんの顔が変わってる…
    いよいよ世代交代なんでしょうか???

Tシャツ・・・$19

ちょ〜シンプル

タグ・・・$3

この色合い、スキです

★ホテルのアメニティ★

買ったものではないけれど、ハイアットにあるスパと
    同じものがアメニティで使えます。
    香りが大好きで、ハイアットに宿泊した時は毎回頂いてきます

ざざっと掲載してみました。
    他にもお持ち帰りはありますが、あまりにもくだらなく
    お恥ずかしいものもあるため、自粛します。

最後まで見てくれて、ありがとうございました♪

HA-LUさんの関連旅行記

HA-LUさんの旅行記一覧

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 326円/日~

ハワイの料金プランを見る