宮古島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
初めての沖縄ですが本島にはいかず<br />宮古島5日間です。。。。<br /><br />≪海≫だけを満喫。<br /><br />

初沖縄 宮古島5日目

2013/07/07 - 2013/07/11

korokoro

korokoroさん

初めての沖縄ですが本島にはいかず
宮古島5日間です。。。。

≪海≫だけを満喫。

今日は旅行最終日です

宮古島16時前の飛行機で帰宅です

大型台風7号が近づいていて

帰れないかもと心配してましたが

本日は全便運航です

ちなみに明日は全便欠航です・・・

臨時便でマンゴーが救出

とりあえずホテルをチェックアウトして東平安名岬まで・・・・

昨日吉野海岸 その前は保良泉方面に行っているけど・・・・
    寄るの忘れてました

昨日吉野海岸 その前は保良泉方面に行っているけど・・・・
    寄るの忘れてました

正直言うと
    海にしかない旦那さんに 岬と灯台はあまり興味ないと
    拒否されたのですが・・・・

台風が近づいているので波が高いです

そして絶景です

乗り気でなかった旦那さんも楽しんでます。

最後はやっぱり沖縄そば

リサーチ不足の私たち・・・・

あれ?宮古そばのお店が見つからない。

時間もないので空港近くのファミリーレストラン

ばっしらいんへ

食べログの評価はあまり高くないけど・・・・

とりあえず行ってみましょ。

メニューが多いです。

そしてボリューミー

お味はまずまず美味しかったですよ

台風の影響?か少し飛行機が遅れてます。