イズミール旅行記(ブログ) 一覧に戻る
トルコ周遊は1日1日が長距離移動となりますが、めくるめく風景が素晴らしいので飽きません!<br /><br />3日目:イズミール市内観光(コナック広場、カディフェカレ城塞跡)<br />     コナック広場からの眺めは素晴らしいです!!<br />     独立記念日が近いせいもあって、いたる建物に国旗が掲げられていました<br />     写真はコナック広場近くのエーゲ海縁で釣りをするトルコのオジサマの画像です(笑)<br />     時計塔の近くに露店のパン屋さんがあって、ゴマパン?を食べましたが、美味しかったー!<br />     カディフェカレ城塞跡も素晴らしかったですが…<br />    ↓<br />    この後は念願のエフェソス遺跡へ向かう(ので、カディフェカレ城塞跡では気もそぞろでした(笑))<br />    ↓<br />    パムッカレへ向かいます

素晴らしい遺跡!

2012/08/30 - 2012/08/30

旅行なら海外

旅行なら海外さん

コナック広場からの眺めは素晴らしいです!!
     カディフェカレ城塞跡も素晴らしかったですが…
    ↓
    ↓
    パムッカレへ向かいます

観光バス
ターキッシュ エアラインズ
ツアー(添乗員同行あり)
JTB

エフェソス遺跡です!
    何から何まで素晴らしい遺跡
    エフェソスへ行く前に、アルテミス神殿跡も行きましたが、ここへ来たら一気に忘れました(笑)
    トルコへ行ったらココは必見です
    何だかのTV番組の西欧の方のインタビューで、「一番美しい遺跡」と褒めていました

日蔭が少なく、日差しの逃げ場がないので、ミネラルウォーターとサングラス、帽子、髪の毛が短い方は首筋を隠すタオルなどあっても良いかと思います

トルコで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

トルコ最安 438円/日~

トルコの料金プランを見る