羽田旅行記(ブログ) 一覧に戻る
うどん食べに羽田空港へ!!<br />急なのにノリで行ける友達最高♪

飛行機乗らないけど!

2013/09/16 - 2013/09/16

眞空

眞空さん

うどん食べに羽田空港へ!!
急なのにノリで行ける友達最高♪

友達と岩盤浴にいったあと
    お腹空いたなーってことで。。。
    高速乗って羽田空港へGO!

ちょうど夕暮れで良い感じ!

お目当ての「つるとんたん」へ。
    ここはいつも並んでいます。

凄い迷ったけど私は
    牛すじうどん。
    友達はめんたいたまごうどん。

麺の太さは普通と細めと選べます。
    私は細めで。
    味が染みて柚子が効いてて
    牛すじも柔らかくて美味しかったですよ♪

それと、同じ料金で三玉まで増やせるので
    お子さんがいる方や女性は
    三人で二人前を面増量してシェアするのがオススメ!
    丼と麺シェアもいいかも!!
    クリーム系も食べたいな!

ご馳走さまのあとは展望デッキへ。飛行機いっぱい音も凄い!

この人たちの制服がマイケルジャクソンみたいって
    友達が言い出して、もう大爆笑!
    しかも歩いてるだけでフォーメーション組んでるみたいな
    奇跡な1枚が取れてさらに大騒ぎw

空もだんだん暮れてきて
    スカイツリーもみれて
    飛行機乗らないけど楽しめます!

夕暮れ過ぎたら結構カップルが多かったです。

飛行機もたくさんみれて大満足!

駐車場からはマウント富士!
    シルエットがとっても素敵でした!

旅行にいったかのような雰囲気で
    楽しかった!

ぜひデートで、飛行機好きなお子さんと
    行ってみてください\(^o^)/