浅草旅行記(ブログ) 一覧に戻る
毎年横浜TUBEツワーを楽しんでいます^−^<br />今年は東京に朝到着し真っ先にスカイツリーを目指しました^0^<br /><br />朝1の予約が取れたそうで実現(一番だとまだ並んでいる感じが余裕。当日券も余裕で買えてたように見えました)<br /><br />夏休み最後と言うことで???上がってみると沢山の人でした。<br />眺めを楽しむのに混雑と言うことは無くゆっくり楽しめました。<br />記念写真の所も並んでいる人も少なく2〜3組てな感じなのでお試しで記念写真v(^0^)v(^−^)(−v^)v<br />お試しだけど・・・・やっぱり一つ購入・・・・・「記念だもんね)・・・笑<br /><br />食事はいつものようにアメ横に行って・・・・焼き鳥やーーー^0^<br />あっ今回は大盛りの中華になった・・・・・そこには偶然TUBE仲間が居た^0^<br />では会場で!!

東京スカイツリー・・・・・・・・・・・・・とうとう予約で登ってきましたよーーー

2013/08/31 - 2013/08/31

poko

pokoさん

毎年横浜TUBEツワーを楽しんでいます^−^

夏休み最後と言うことで???上がってみると沢山の人でした。
眺めを楽しむのに混雑と言うことは無くゆっくり楽しめました。

では会場で!!

• むんさん 2013/09/29 18:28:02
    スカイツリー!
    pokoさん、こんにちは。
    お久しぶりです。

スカイツリーからの眼下の眺め!
    いいですね〜。
    それにしても、さすがにその高さのすごいこと。
    ビルがとても小さいですね。
    まるで空港に着陸するときの飛行機の窓からの眺めのような
    感覚になりそうですね。
    まだ登ったことがないんですが、行くなら朝一が良さそうですね。

poko

pokoさん からの返信 2013/09/29 22:23:53
    RE: スカイツリー!
    > pokoさん、こんにちは。
    > お久しぶりです。
    > スカイツリーからの眼下の眺め!
    > いいですね〜。
    > それにしても、さすがにその高さのすごいこと。

むんさん本当にお久しぶり・・・・・コメントまでありがとうございます^−^
    私は東京(スカイツリー)むんさんは大阪通天閣と面白いなーーと思いながら旅行記を見させて頂きました。何だかお久しぶりで懐かしい感も覚える不思議(笑)・・・・・・お子さんも成長されて・・・・でもやっぱり付き合ってくれるのは嬉しいですね。しあわせ^0^ね****
    女の子はこの年齢が一番難しい・・・・でも学生を卒業して大人に成って来るととってもいい親子関係になれますよ^−^
    むんさん宅のような仲良し一家ならもっともっと素敵な関係になるナーーーーこれ間違いない^0^

by.poko

pokoさんのトラベラーページ