2013/03/20 - 2013/03/24
リッティさん
妻が会社から10万円分の旅行券を貰ったので沖縄にでも行こうと思ったら
以外に高い、ちょうど去年外貨預金してあったので、またグアムに行く事にしました。
今回はJTB券を使わなければいけないのでルックJTBでデルタ使用のPICロイヤルクラブプレミアムにしました。
前回は水曜日のナイトマーケットが行けなかったので水曜出発にしました。
PICはアウトリガーと比べると高級感はあまり無く部屋に入っても感動は有りませんでした。
さらにバルコニーは同じ角部屋とは思えない位解放感が無く、今回バルコニーで食事は1回もしませんでした。
ただPICはラウンジが使えたので飲み物や食べ物代がほとんど掛りませんでした。
PICのプールは楽しかったですが春休みに入り段々混んできてもう十分って感じです。
目の前の海はアウトリガーより魚が豊富で色んな魚や魚群が見えました。
スライダーマットが海にもあって快適でした。
たしかPICからKマートに行くにはバスの乗り換えが必要で不便な気がしました。
一番娘が喜んでいたのはココキッズマラソンに出た事です。
いろいろ催しがあって最後にイースターエッグを拾います。(娘は17個位拾いました)
参加費が安いのに記念Tシャツとペンダント、飲み物、食べ物もでます。
グアム観光政府のHPにも家族の写真が載りとても記念になりました。
来年も行こう思います。
- 家族旅行
- 観光バス 徒歩
- デルタ航空
- ツアー(添乗員同行なし)