大阪城・京橋旅行記(ブログ) 一覧に戻る
 テレビで佐々木健介・北斗晶一家 のアメリカでのディズニー・オン・アイス トレジャートローブの鑑賞体験記とダイジェストが目に入り、写真、動画撮影ができるということですぐにネットで入場券を購入しました。<br /> 5人並びの配席は上段になりましたが、全体が見えてよかったような・・・<br /> 観劇の撮影は初めてですが、オート撮影は明るすぎで、室内ですが結構シャッタースピードを早くすることができました。

初めてのディズニー・オン・アイス トレジャートローブ

2013/08/12 - 2013/08/12

ターちゃん

ターちゃんさん

スタンドG15列からの眺めです。

キャラクター商品の店です。
    入れ物が光るかき氷が一つ2000円です。
    ほとんど2,000円以上です。

オープニングの2人
    バズーカ砲のボールをゲットしました。
    初めての体験です

ウッディとバズ・ライトイアーとジェシー

ミッキーとミニーの登場

不思議の国のアリス

ピーターパン

ピーターパン

ライオンキング
    ヌーの群舞 幻想的でした。

白雪姫

白雪姫

リトルマーメイド
    照明が幻想的です。

ミッキーとミニーの再登場

塔の上のラプンシェル

塔の上のラプンシェル

フィナーレ

• selalu-baliさん 2013/09/06 22:52:54
    ディズニーの宝の山!!
    ターちゃんさん

こんばんは…selalu-baliです。いつもご訪問&ご投票、そしてフォローまでして頂き有難うございます。

ディズニーの名作が氷上で繰り広げられる世界はまるで夢のようで楽しそうですね〜♪
    ディズニーキャラクターが贈る幻想的な世界、行ってみたくなりました〜(*^^*)

素敵な旅行記、またお邪魔させて頂きますので宜しくお願いします〜。

selalu-bali

ターちゃん

ターちゃんさん からの返信 2013/09/07 14:53:44
    RE: ディズニーの宝の山!!
    > selalu-baliさん こんにちは
    > こちらこそいつも有難うございます
     ディズニーランドへは、行く機会がなくなって20数年以上になり、

なつかしくディズニーのショウを鑑賞してきました。

これからもよろしくお願いいたします。

by ターちゃん

ターちゃんさんのトラベラーページ