ソウル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
いよいよ韓国旅行も第6回目です。旅行記に上げているのは第3弾までですが、実は2012年12月と2013年1月にコンサート等で弾丸1泊2日をやっております。旅行記に上げるまでもないので、2回分飛んで第6弾です。<br />今回はソウルじゃ物足りない!!レンタカーで遠くに行きたい!!!ということでレンタカーで地方へ旅してきました^^

韓国旅行第6弾!3日目

2013/06/22 - 2013/06/25

20530位(同エリア27506件中)

yoshimonigle

yoshimonigleさん

友人

さて、ソウルへ帰るとします。

3日目は快晴♪
    梅雨なの???ってくらい!

なんだか中央道を走ってるような感覚〜

道も空いてて快適〜

山もデカい!

こちら料金所です。
    日本と変わらず。

途中の休憩所であんまんを買いました^^
    あんこ好きなので期待してましたが、パッサパサで。。。
    こっちのあんこはこんなもんなのか。。。

北が近いので軍の車がたくさん。。。
    路肩に銃を構えた軍人も多くてびっくり。。。

無事に帰還してレンタカーを返却。。。
    寂しい。。。

ランチの時間でしたのでナインキッチンへ。

コースでゆっくり食べれました^^

帰国日が早い時間だったので、仁川の方へ移動しました。
    シンポ市場へ。

ここ、ハエとかやばすぎてもう夏は行かない。。。

刺身が食べたかったけど、お店が良くわかんなくてポッサム屋さんへ。。。

チェーン店でしたが、なかなか美味しくて良かった〜

ホテルは松島のベニキアプレミアムホテル。
    名前が変わったばかりなのか、シンポ市場からタクシーに乗りましたがナビは出ない、運転手は知らないで大変でした。
    とりあえずGPSで位置を拾って地図見せながら案内しました。

韓国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

韓国最安 314円/日~

韓国の料金プランを見る