コルチナダンペッツオ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
行き 成田→ミラノ<br />帰り ミラノ→成田<br /><br />1泊目    ベローナ泊<br />2~3泊目 コルティナダンペッツォ泊<br />4~5泊目 ボルツァーノ泊<br />6~7泊目 グランパラディーソ(コーニェ)泊<br />8泊目    コモ湖畔泊<br />9泊目    機内<br /><br />10日間のツアーに参加しました。

北イタリア ドロミテ→グランパラディーソ 1~3日目

4~5泊目 ボルツァーノ泊
6~7泊目 グランパラディーソ(コーニェ)泊
8泊目    コモ湖畔泊
9泊目    機内

10日間のツアーに参加しました。

観光バス
ツアー(添乗員同行あり)

1日目 ミラノ着→ベローナへ

3日目
    トレ・チメ・ディ・ラヴァレート・ハイキング→ミズリーナ湖

ミズリーナ湖

トレ・チメ・ディ・ラヴァレート・ハイキング
    ここからスタートです!

平坦な道です。

お花がとても綺麗でした。

• イチオシ

この山小屋から先は上り坂になります。

先程の山小屋が小さく見えます。

もう少しです。

• 展望台に到着しました。<br />近くで見ると凄い迫力です!

展望台に到着しました。
    近くで見ると凄い迫力です!

ここから先程の山小屋を通り、スタート地点まで戻ります。

• ミズリーナ湖畔

ミズリーナ湖畔

コルティナダンペッツォに戻り、ロープウェイで展望台へ。

天気に恵まれ、大満足の一日でした。

イタリアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

イタリア最安 257円/日~

イタリアの料金プランを見る