大阪旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ひょんなことから阪神競馬場へ”宝塚記念”観戦に行くことが決定<br /><br />1泊2日まったりのんびり大人の遠足です<br /><br /><br />【ANA旅作】<br />往路:6/22(土)NH019 9:00羽田-10:05伊丹<br />復路:6/23(日)NH038 19:00伊丹-20:10羽田<br />宿泊:ドーミーイン梅田東<br />¥27,700<br />

週末1泊2日 USJ&宝塚記念の旅(USJ編)

2013/06/22 - 2013/06/23

まなてぃ

まなてぃさん

1泊2日まったりのんびり大人の遠足です

【ANA旅作】
宿泊:ドーミーイン梅田東
¥27,700

のんびり出発

ノープランなので梅田をぶらぶらして
    阪急梅田にてお目当てのバトンドールを手に入れてランチ

ヨドバシにて”神戸牛バーガー”の文字に惹かれて入ったら美味しかった♪

来年ハリー様ができるのでラッピング電車

ハリー様オープンしたら行きたいなぁ

14時過ぎに到着
    15時からチケットが安くなるということなので
    USJに隣接するビルにてショッピング&お茶

イースターバージョン

このピンクのエルモちゃん人気みたいでいっぱいいたなぁ〜

• 定番

定番

スヌ様

スヌーピーファンは、スヌラー?ピーラー?

エル様

モン様

なんだか町並みが歪んで見えるのはカメラのせい・・・?

一番楽しみにしていたBTTF

デロリアン激しいぜ
    となりの車丸見えだぜ

並びたくないので4つ並ばないで乗れるパスを購入

スパイダーマン!!

イースターバージョン

フライングスヌーピー

乗りたかったけど大人だけだと無理があった。。。

ぐぬぬっ

食べられてる???

謎キャラ

なぜこの色・・・・?

夕食も行き当たりばったり

焼肉「万両」

ホテル近くの焼肉屋さんが食べログにて高評価だったので出撃
    めちゃくちゃ美味しいお店だった!コスパ最強!!!

うまー

年甲斐もなく深夜焼肉をした為、翌日は若干の胃もたれ&顔がパンパンでした(・∀・;;