ブカレスト旅行記(ブログ) 一覧に戻る
最後の夜は国民の館の裏にあるJW Marriott Bucharest Grand Hotelに泊まりました。 チェックインの際にExcecutive roomにアップグレードしました。 同じフロアーにラウンジがあり24時間スナックと飲み物が用意されています。 朝食はルームレートに含まれていたのでレストランでいただきました。 窓から国民の館が見える素敵な部屋でした。 夕食はブカレストの中心のレストラン街のLa Historiaに行きました。 ここがルーマニアかと思うくらいのすごいレストランの数。 道にテーブルといすを出し、オープンエアーの素敵な雰囲気です。

JW Marriott Bucharest Grandと食事。

2013/08/04 - 2013/08/04

seattle

seattleさん

JW Marriott Bucharest Grand Hotel。

ルーマニアらしい威厳を感じる建物。

フロントデスク。

アーケードにはルイビトンをはじめデザイナーブティックが沢山入っています。

それほど広くないけど、快適な部屋。

ソファがあります。

快適なベッド。

窓からのゴージャスな風景。

エグゼクティブラウンジ。

まずはコーヒーとクッキーで一休み。

観光の後は夕食前にワインで一息入れます。

朝食をいただく2階のレストラン。

バッフェスタイル。

とても充実しています。

La Historiaレストラン。 南米のディッシュです。

ルーマニアのベルゲンビール。

ここでも野菜中心。 ローストペッパー。

ビートルートとホースラッディッシュ。

グリーンリーフとブラックオリーブ。

キャベツの千切りにディル。

アボガドとシュリンプのサラダ。

チキンと野菜の串焼き。

牛肉のトマトソースのソテー。

食後のカイプリンハー。

日が暮れると雰囲気が出てきます。

この界隈は素敵な街並み。

ルーマニアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ルーマニア最安 421円/日~

ルーマニアの料金プランを見る