鴻巣・桶川・北本旅行記(ブログ) 一覧に戻る
熱いぞ鴻巣!ということで、今年のクレアも熱く燃えました♪どうぞお楽しみ下さい♪

第17回 おやじバンドコンサート in 鴻巣

2013/08/11 - 2013/08/11

aokatsuap2

aokatsuap2さん

さて、トップはマニアックの皆さん!
    オリジナル曲もノリノリのサウンドです♪

THE ENTRANCEの皆さん。
    先生がバンドを組んで、帰ってきました。これからが楽しみです♪

抜群の歌唱力と可愛らしさを持った、大型新人♪
    人気爆裂!

ビルズ8の皆さん♪
    ウエストコーストの風♪
    抜群のコーラスは逸品です!

とても芸達者で、一人何役もこなします。

メタリックブルーの皆さん♪
    見るたびに良くなってますね〜♪

今回はリードボーカルに挑戦です♪
    よかったですよ〜♪

あんまり可愛いので、載っけてしまいました。

浜師匠が暴れまくっています!
    気持ちよさそうですね♪
    ストラップありがとうございました!!

クラックアッパーズの皆さん♪

歌姫様の手の表情は写真を撮る者にとっては宝物です!
    何時でも、姫の声が聞こえてきます♪

殿の音色も秀逸です♪

かっこよさNO1です!

お客様も大興奮♪

C.P.U?の皆さん♪
    一度聞いたらヤメラレナイ!

実行委員長です。
    今回はボーカルも担当します。

わかりやすい人です♪

B6の皆さん♪
    全ての曲で見せ場をつくります!

コーラスがいいですね〜♪

カメレオンズの皆さん♪
    埼玉県北部ではちょっとしたニュースになってます。

ありがとうございました!
    エッ?アンコールですか?

今年も盛り上がりましたね♪

皆さん、ありがとうございました!

出演者の皆さんです。
    来年もやりましょうね〜♪