マニラ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
マニラの有名スポットの観光を終え、ここからは高架鉄道で郊外のマカティに行きました。<br />その車窓の風景です。<br /><br />

LCCで行く!弾丸フィリピン1泊2日の旅 マニラ市内高架鉄道の旅

2013/04/28 - 2013/04/28

みつひと

みつひとさん

その車窓の風景です。

UNアベニュー駅から高架鉄道Line1に乗車

窓口で下りる駅を言うとチャージしてくれて渡されます。

ホームの見張り番

キレイな電車です。

バンバン駅。駅名が気に入った。

市場のようです。

日本ロジテムと福山通運らしきトラック。中古車を輸入か?

屋根の上にタイヤが一本。。

車内もきれいで冷房が効き快適

作りかけ?解体中?

ルーズベルト駅に到着

ルーズベルト駅とノースアベニユー駅は線路がつながっていますが、なぜか電車は走っていないため1キロほど歩いて移動しました。

おしゃれなお子様

• ネコ

ネコ

看板のモデルの男性。どうも口紅を塗ってるように見える。

ノースアベニュー駅から再度乗車。
    窓口大混雑。

赤十字マークの服の人は、窓口横で募金活動中。
    ちょっと露骨・・・

ここからマカティに移動。

車内混雑のため車窓風景は撮れませんでした。

続く

フィリピンで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

フィリピン最安 319円/日~

フィリピンの料金プランを見る