堂ヶ島温泉旅行記(ブログ) 一覧に戻る
<br /><br />レンタカーでいってきました。<br />お盆中でしたが<br />白浜や熱海ほど混んでなく<br />穴場スポットでしたー!<br /><br />堂ヶ島や黄金島など、<br />近くに無料駐車場有りでお財布にも優しく<br />海はダイバースポットもあり<br />綺麗な魚、夕方になれば<br />真っ赤で大きな夕日も見れました☆<br /><br />西伊豆、大好きになりましたー!

穴場スポット西伊豆、女子旅。

2013/08/11 - 2013/08/12

yuca147cm

yuca147cmさん

レンタカーでいってきました。
お盆中でしたが
白浜や熱海ほど混んでなく
穴場スポットでしたー!

堂ヶ島や黄金島など、
近くに無料駐車場有りでお財布にも優しく
海はダイバースポットもあり
綺麗な魚、夕方になれば
真っ赤で大きな夕日も見れました☆

西伊豆、大好きになりましたー!

レンタカー

ヤシの木と夕日

Sunset

ボートと夕日

夕日をバックに撮ると
    とっても絵になります

『とんび』の撮影地。

松崎市内
    桜の木かな?
    そうだったら春はもっときれいだろうなー

タイミングと望遠レンズがあれば
    ちょうど山と山の間から夕日が見えそう。

• 友人

晩酌。
    とってもいい民宿を見つけた!
    ここはヒミツで、、、

天窓島

• 友人

• 夕日

夕日

• 水面

水面

甘夏味
    松崎市内にある『侘助』
    宮崎アニメの世界のような
    まるで映画のセットみたいな雰囲気と
    店内。
    かき氷もとってもおいしくて
    果肉もはいってました。

『アサイミート』
    あげたて川のりコロッケ
    とんびの第3話に登場!!

『三好』
    2950円のうな重
    値上がりしてました。
    ただ、とっっっってもおいしかったです☆

女子旅

堂ヶ島

堂ヶ島

女子旅、カップル旅、おじいちゃんおばあちゃん、家族旅行
    オススメです、1度伊豆の魅力を味わいに是非
    行ってみてはいかがでしょうか♪