美作・湯郷温泉旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今年の、夏は遠出も、一泊も無理かなあ。<br /><br />近場で、日帰り旅行に先週に引き続き<br /><br />思い立って出かけました。<br /><br />美作三湯<br /><br />・湯原温泉<br />・奥津温泉<br />・湯郷温泉 <br /><br />湯郷温泉、だけまだ行ったことはありませんでした。<br /><br />真夏の、湯上がりも気持ちいいなあ。<br />

夏旅② まったり湯郷温泉

2013/08/09 - 2013/08/09

kokoroko

kokorokoさん

今年の、夏は遠出も、一泊も無理かなあ。

近場で、日帰り旅行に先週に引き続き

思い立って出かけました。

美作三湯

・湯原温泉
・奥津温泉
・湯郷温泉

湯郷温泉、だけまだ行ったことはありませんでした。

真夏の、湯上がりも気持ちいいなあ。

お昼前に、湯郷温泉到着。

まずはお昼ごはんをと・・

目についたお寿司やさんに入りました。

温泉に入る前に、炎天下を、ほんの少し散策。

カフェ発見!ここで、ランチも、良かったな。

あとで、お茶しに来よう!

温泉場らしい、モニュメント。

閉まってるけど、可愛い雑貨やさん。

撮っておこう。

撮るものないから、撮っておこう。

ちょっと、歩いてみたけれど、
    汗が吹き出る〜。

さあ、温泉に入ることにします。

露天風呂も、広く、ジャグジーも充実。

ゆっくりできました。

お風呂上がり、先ほどのカフェへ。

温泉場に、似つかわしいスタイリッシュな、空間。異空間でした。

ランチしたかった。
    しつこい!

さて、帰ろう。

帰りに、道の駅彩菜茶屋に、寄って
    ピオーネ、津山ホルモンうどんのたれを
    買いました。

帰ってからの、お楽しみです。