関西空港・泉佐野旅行記(ブログ) 一覧に戻る
りんくうアウトレットにあるクアアイナ<br />ハワイでもハレイワで食べたけど<br />せっかく行ったので、食べ比べをしてみました。<br /><br />お買い物もばっちりです。

★りんくうアウトレットでクアアイナを食べ比べ★

2013/08/04 - 2013/08/04

deko

dekoさん

りんくうアウトレットにあるクアアイナ
ハワイでもハレイワで食べたけど
せっかく行ったので、食べ比べをしてみました。

お買い物もばっちりです。

高速・路線バス 自家用車 徒歩

りんくうアウトレットにある
    クアアイナ
    前回のお買い物で気になっていたので
    食べてみました。

暑くて湿度の高い日。。
    オープンに並んですぐ入れたけど
    すごく暑かったです。

人気はアボカドバーガーかな。

ハワイで食べたのは
    アボカドバーガーだったのですが
    普通にチェダーチーズのバーガーを
    食べました。

チーズは選べるみたいです。

たくさんの人でしたが
    回転がいいので
    スムーズでした。

お店の中もハワイ。。

チーズはいくつか選べた中で
    チェダーチーズを選びました。

チェダーが大好き。

ハワイのものと比べると
    サイズは小さいですね。

小さいと言っても、女性一人で全部食べきるには
    結構量があるのですが。

ポテトもしょぼいですね。
    ハワイのはポテトだけでおなかがおきるくらい
    入っていました。

お値段もセットで1170円。。

高い。

けど、味はよくて
    ハンバーガーもポテトも、飲み物も
    おいしかったです(^-^)

今回は海側のお店で
    お買い物したのが多かったです。

お友達が
    姪っ子にお土産。。

ミキハウス。
    安いけど
    高いですね(^0^;)

お買い物が終了して
    関空へもどり
    関空の中をうろうろ。。

飛行機かわいい♪

夕食何にしようかなぁと。。

紅虎餃子房 へ。。

KIXカードを持っていたので
    10パーセント引きとなりました。

ポイントはたまらないけどね(^-^;)

アウトレットでのお買い物の品は。。

セシルマクビーで

値札がないので
    元値がわからないけど
    1998円だったものが10パーオフ

こちらも同じく1998円が10パーオフ

これは、ロペピクニックで
    値段忘れたけど
    1500円ほどかな??

こちらは6000円くらいのものが
    1800円代に。

とても変わっている形ですが
    着るとかわいいです。

後ろがかなり開いているけど
    中を着るので大丈夫。

前はおなかより下くらいで
    後ろが長くて
    ヒラヒラしています。

このセットのアクセサリー

指輪はロペピクニック買いました。

1260円の半額プラス10パーセントオフで
    500円くらい。。

ネックレスは別のお店で
    お友達が買い物しているときに偶然見つけて
    同じだったので買いました。

ネックレスは1080円になったのですが
    元値がわからない。。

フランフランで
    バスジェル。セールって書いてるけど
    消費税くらいしか安くなっていません。。

380円

後、関空で
    プラザのドライフルーツピーチを買いました。

クアアイナ、ハワイのほうが勝っているけど
    味はなかなかおいしくて
    また、食べに行きたいなと思いました。

また、ハワイにも12月行く予定なので
    おいしいハンバーガー食べてきたいと思います。