富士宮旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今年で第5回目の 朝霧キャンプ。<br />今年は大勢の皆さんに来て頂き 盛大に開催出来ました。<br />ホンダ GLシリーズはフルラインアップ?<br />GLウイング&カスタム・CXユーロ&カスタム・GL700・CXターボ<br />全てに400&500&650と勢ぞろい こんなのは初めて?<br />ターボに方も掟破りで参加有難う御座いました。<br />CB1000/1300<br />ドカティーF3・ヤマはXS1100・V−MAX&サイドカーと色々<br />遠くは秋田・福島・大阪と遠路はるばるご苦労様でした。<br /><br />来年も又開催出来れば良いですね

第5回 道の駅「朝霧高原」 ☆空呑み改

2013/08/03 - 2013/08/04

富士の道楽パパ

富士の道楽パパさん

今年で第5回目の 朝霧キャンプ。
今年は大勢の皆さんに来て頂き 盛大に開催出来ました。
ホンダ GLシリーズはフルラインアップ?
全てに400&500&650と勢ぞろい こんなのは初めて?
ターボに方も掟破りで参加有難う御座いました。
CB1000/1300
遠くは秋田・福島・大阪と遠路はるばるご苦労様でした。

来年も又開催出来れば良いですね

その他
バイク

やって来ました 開催場所
    今年も空いてました・・・・良かった(-_-;)

ノンビリ準備

• 完了 <br />後は皆さんの到着を待つばかり<br />

完了
    後は皆さんの到着を待つばかり

一足先に (^O^)
    頂きます  美味し〜い

オリオンビール

ぞろぞろ 到着

到着の度に会話が・・・・凄い!

GLカスタムににビック1

あれ?何処かでお会いしましたっけ?
    なんて言葉は無いですね

即 バイクのお話が   あっちこっちで

あ〜だ こ〜だ?

ターボに ウイング
    XS1100にドカもあり

色々なバイクが

スゲ〜

話好き?

続々到着

あれ?
    テント村も増築中

ここにきて やっとお肉の焼き開始

お肉より バイク?

いえいえ
    ビールかな?

早く焼いて〜って
    あなたは食べすぎ?

飲んで 食べて 今夜はお泊まり
    飲酒もOK

バイクの話ばかり

楽しい時間ですね

サイドカーも福島から
    ビールにお肉もどんどん消費されて行きます

素晴らしい眺めですね

テントも沢山

まるで80年代のツーリング風景

バイクは80年代ですけどね \(^o^)/

バイク  バイク

色々 沢山来てますよ

CBも来てましたね〜

パパと同じユーロ

うわ〜い

凄い 凄い

GLワールド?

個性豊かなバイク達

ターボも又来ました \(◎o◎)/!

かっくいい〜

いつまでも バイクの話

道路にはみ出して
    おいおい 見学?

お肉食べる人
    ビール飲む人
    テント張る人
    バイク見る人

凄い人達?

謎のバイクも

暗くなっても バイク談義

薪も出ました

朝霧道の駅

テント村も静か

バイク達も休憩中

静かな朝

いつまでも見てても飽きない

バイクの朝

沢山お泊まりして頂けました。

しかし ココに一晩中 たき火で過ごした方も (-_-;)

トレーラーき来た方も

ソロソロ 起き出す 変態?

あ〜今日も相棒と走ります

静かな朝

朝日があたり 赤富士登場

いつ見ても 癒される風景ですね

朝から  そりゃ〜いけんでしょ〜

おやじは元気です

テントも撤収〜

起きても バイク談義

ネタには不自由しません
    これだけのバイクがあれば

またがり隊
    トロフィーは埼玉から大阪に

さて次はいつご対面出来るかな?

旅するトロフィー

よってたかって
    あ〜だ こ〜だ

いつでも どれでも ネタになります

そろそろ 解散時間

ジュニアに任せてトロフィーは大阪に

皆さん 本当にありがとうございました
    来年も開催したいと思います
    どんなバイクでも参加可能ですから

また宜しく!