その他の観光地旅行記(ブログ) 一覧に戻る
初めは  トイレも満足に使えなくなってきたラウトカ4日目の断水を避け、<br /><br />そして、ホストファミリーの親戚で<br /><br />ある ヴァンダナを空港まで見送って<br /><br />ナンディタウンホテルに宿泊する<br /><br />つもり、だったが方針を変更!<br /><br />ナンディ空港のインフォメーションの<br /><br />おばさんに教えてもらった<br /><br />Bamboo Hostelに 予約の電話を入れた。<br /><br />が、ミニバスで ワイロアロア<br /><br />ジャンクションで、1F$支払った後<br /><br />20分歩いても到着しなかった。<br /><br />途中、何か作業をしていたおじさんに<br /><br />訊けば、先ずは うちの部屋を見てみろ<br /><br />というわけで、1泊30F$と言われたが<br /><br />テリカラらしく、半分に値切って<br /><br />宿泊した記録。<br /><br />※こちらの ロッジは ネットでは恐らく<br /><br />調べられないはずだ。なぜなら<br /><br />おじさんは オーナーで、ロッジの<br /><br />建設工事をしていたのだから、、、<br /><br />オーナーの名は、Sanjay。<br /><br />+679 927 0924に<br /><br />問い合わせてみるといいですよ。<br /><br />こちらを利用すると 私のような<br /><br />いい加減な旅は きっと 面白い旅に<br /><br />なりますよ。<br /><br />■御注意<br /><br />今、ULしながら 飛行機の音が聞こえ<br /><br />て来ました。こういう音を気にする人<br /><br />には、向いていませんね。<br /><br />そして、ULしながらVodafoneの<br /><br />プリペイ プランのデータ通信で、<br /><br />テザリングを、しようとしましたが<br /><br />繋がりません。でもオーナーの携帯は<br /><br />普通に繋がっているそうです。きっと<br /><br />何がが違うのでしょう!<br /><br />※オーナーの奥様にアドレスを<br /><br />尋ねると、ただWaialoaloa. St.<br /><br />つまり、番地など無くても〒が届く<br /><br />そうです。おもしろいですね。

♪13年08月04日(日)バンブーホステルは遠かった→COOL WATER LODGE宿泊の記録

2013/08/04 - 2013/08/04

arakiret_Kcamper(反対から読むとテリカラさん terikara_3)さん

初めは トイレも満足に使えなくなってきたラウトカ4日目の断水を避け、

そして、ホストファミリーの親戚で

ある ヴァンダナを空港まで見送って

ナンディタウンホテルに宿泊する

つもり、だったが方針を変更!

ナンディ空港のインフォメーションの

おばさんに教えてもらった

Bamboo Hostelに 予約の電話を入れた。

が、ミニバスで ワイロアロア

ジャンクションで、1F$支払った後

20分歩いても到着しなかった。

途中、何か作業をしていたおじさんに

訊けば、先ずは うちの部屋を見てみろ

というわけで、1泊30F$と言われたが

テリカラらしく、半分に値切って

宿泊した記録。

※こちらの ロッジは ネットでは恐らく

調べられないはずだ。なぜなら

おじさんは オーナーで、ロッジの

建設工事をしていたのだから、、、

オーナーの名は、Sanjay。

+679 927 0924に

問い合わせてみるといいですよ。

こちらを利用すると 私のような

いい加減な旅は きっと 面白い旅に

なりますよ。

■御注意

今、ULしながら 飛行機の音が聞こえ

て来ました。こういう音を気にする人

には、向いていませんね。

そして、ULしながらVodafoneの

プリペイ プランのデータ通信で、

テザリングを、しようとしましたが

繋がりません。でもオーナーの携帯は

普通に繋がっているそうです。きっと

何がが違うのでしょう!

※オーナーの奥様にアドレスを

尋ねると、ただWaialoaloa. St.

つまり、番地など無くても〒が届く

そうです。おもしろいですね。

観光バス タクシー 徒歩

フィジーで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

フィジー最安 528円/日~

フィジーの料金プランを見る