シドニー 旅行記(ブログ) 一覧に戻る
本当はカウントダウンの花火が見たかったケド・・・<br /><br />1日違いで、かなりのお値段UPだったので、大晦日の夜、<br />出発しました<br /><br />挙式&ハネムーン以来のオーストラリアです♪<br /><br />お世話になったホストファミリーに会いに行きます

お正月をシドニーで♪

2010/12/31 - 2011/01/04

本当はカウントダウンの花火が見たかったケド・・・

1日違いで、かなりのお値段UPだったので、大晦日の夜、
    出発しました

挙式&ハネムーン以来のオーストラリアです♪

お世話になったホストファミリーに会いに行きます

鉄道 高速・路線バス 徒歩
    JAL
    ツアー(添乗員同行なし)
    1.0

JALだったので、機長が日本時間でカウントダウンを
      してくれました〜♪

期待はしてたケド、嬉しいっ

大晦日だし、小さいお蕎麦がでるのかなぁと思っていた
      ケド、出ないのね・・・

大晦日でもお蕎麦を食べたくない私には構いませんが・・・

出発前、主人にお蕎麦を与えて正解でした(笑)

早朝着の便で、ホテルにすぐにチェックインできるのは
      とっても助かります

やっぱりハーバービューにして正解〜♪

マンリービーチへ行くため、サーキュラー・キーの
      フェリー乗り場へ向かいます

天気が良くて気持ちがイイ

お正月なので、フェリー乗り場は長蛇の列・・・

かなり待って、ようやく出発

やっぱりこの絵がイチバンですね〜

この角度から見る、オペラ・ハウスも好き〜

オペラ・ハウスとシティ

天気が良いのでシティもいい感じ

マンリー

いいですね〜

憧れです

マンリー・ワーフ

やはりお正月・・・

すごい人でした

せっかく水着を着て来たのにぃ・・・

水が冷たすぎたので、海に入らず帰ります

ハーバーブリッジを登ってますね〜

ハーバーブリッジも好き

• マーチン・プレイスのクリスマスツリー<br /><br />とっても大きい!<br /><br />夏のクリスマスも好きなので、お正月だけど嬉しい♪

マーチン・プレイスのクリスマスツリー

とっても大きい!

夏のクリスマスも好きなので、お正月だけど嬉しい♪

• ヤシの木とオペラ・ハウス、ハーバー・ブリッジ

ヤシの木とオペラ・ハウス、ハーバー・ブリッジ

だんだん日が暮れてきました

夏なのに・・・ かなり涼しくなってきました

この旅行記へのコメント

オーストラリアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

オーストラリア最安 340円/日~

オーストラリアの料金プランを見る

シドニー(オーストラリア) で人気のタグ