新横浜旅行記(ブログ) 一覧に戻る
7月23日に行われた、マンチェスターユナイテッドアジアツアー、横浜日産スタジアム、マンチェスターユナイテッド×横浜Fマリノスの試合を見に、行ってきました。<br />初めての横浜日産スタジアムなのでした。

マンUアジアツアー、横浜日産スタジアム

2013/07/23 - 2013/07/23

ペコリーノ

ペコリーノさん

初めての横浜日産スタジアムなのでした。

東京駅に行くだけで、旅行気分です。
    これは復元された現在の東京駅の模型。

東海道本線で行けば、横浜も30分。近い近い・・・。

小机駅に着いたら、ゲリラ豪雨!
    ということで、駅構内のグッズ売り場でしばらく物色。

で、改札を出たころには雨は小雨に。

あれ?もう傘はいらないかな〜。

近づいてきました。へぇ、こうなっているんだ。

主催スポンサーのAONでは特設ブースを設置。

中では20回目のプレミアリーグ優勝を記念した展示が。

そして、プレミアリーグ優勝カップがやってきました!

おぉ!まぶしい!

スポンサーからのご招待のチケットを持っている人は、一緒に写真が撮れます。

横浜Fマリノスのアップ。

こちらはマンUのアップ。

中村選手は発熱の為、前半20分だけの出場でしたが、かなりいい感じでした。なんでいつも肝心な時に熱を出しちゃうんでしょうか。

あぁ、リオ・ファーディナンド様を見にきたのに〜〜。
    この日は出場なし・・・(涙)

香川選手はこの日は控えスタートでした。後半15分から出場。

よくわかりませんが、「多分」テレビの中継?

さて、いよいよキックオフ!センターサークルにいるのは、ロビン・ファンペルシ。