御殿場旅行記(ブログ) 一覧に戻る
<br />今日は早起きだな~<br /><br />10時までに忍野の近くの鐘山苑に<br /><br />着かないといけないし~<br /><br />もっと、近いところだったらよかったのに~<br /><br />車ならラクだけどビールも飲めないから<br /><br />やっぱり電車で行こうかな。<br /><br />富士山も世界遺産に登録されたし<br /><br />眺めに行くにはちょうどいい機会だな~

バンコクからタイ人の友人が遊びに来てるから富士山を眺めに行ってきま~す(御殿場)

2013/07/07 - 2013/07/07

虎太郎@BKK

虎太郎@BKKさん

今日は早起きだな~

10時までに忍野の近くの鐘山苑に

着かないといけないし~

もっと、近いところだったらよかったのに~

車ならラクだけどビールも飲めないから

やっぱり電車で行こうかな。

富士山も世界遺産に登録されたし

眺めに行くにはちょうどいい機会だな~

1万円未満
高速・路線バス JRローカル 徒歩

今日はここから〜

@JR久里浜駅

昔はここを使っていたの

だけど新しい跨線橋できたから

閉鎖されてます

御殿場まで1620円。

安いのかな?高いのかな?

• 朝だけど電車にはビールが<br /><br />似合うね〜

朝だけど電車にはビールが

似合うね〜

大船観音が見えてきた〜

40分くらいで大船だよ

成田エクスプレスだ

成田空港か〜

いいな〜

僕らは下りの東海道線

電車の旅っていいな〜

大磯通過〜

国府津だ降りなきゃ〜

電車は沼津までだったかな

御殿場線に乗り換えてね

海が見えるよ〜

御殿場線はJR東海。

車両はこっちの方が

1時間くらいで御殿場〜

なんか、もう疲れたよ

御殿場駅もかわったな〜

次はバスに乗り換えないとね

ここでいいのかな?

ここだね。

本当は横浜から河口湖行きに

乗りたかったのに〜

• 鐘山苑近くまで<br /><br />1240円だって<br /><br />高いな〜

鐘山苑近くまで

1240円だって

高いな〜

普通のバスなんだ。

長距離っぽいから

観光バスだと思ったのに〜

この日は富士山の麓の

自衛隊富士学校の

公開日なので

お客さんがいっぱいだよ

富士山だ〜

やっぱりいいね〜

雲が多くて

やっと着いた〜

サンパーク富士

でも、鐘山苑まで

まだ歩くんだよね

鐘山通りだって〜

歩きま〜す

一キロ位かな?

ここも富士山の世界遺産登録を

祝ってるね〜

やっと鐘山苑です。

今回のホテルは全部自分が

薦めた所だけど、こんなだったら

もっと、近い所を薦めればよかった。

みんなロビーに待ってるかな?

まぁ〜タイ人だからそんなに

きっちりしてないね。

続きもよろしくね〜