名古屋旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ノリタケの森に、恐竜が現れたとのうわさを聞いて、そっ~と見て来たよ~。<br /><br />ティラノザウルスと、ブラキオザウルスが何世紀かを超えて森に現われていたよ。びっくりです&#8252;大きい&#8252;<br /><br />動物園みたいに大人しく調教されていますから安心ですよ。<br />駐車場も30分 100円で割とお安い。<br /><br />きれいな陶器や、台所グッズもあるし、お土産もあります。<br />カフェやレストランもありますよ。<br /><br />お出かけしてみてくださいね。

ノリタケの森に恐竜が出たよ~!!

2013/07/17 - 2013/07/17

1991位(同エリア5499件中)

水仙

水仙さん

ティラノザウルスと、ブラキオザウルスが何世紀かを超えて森に現われていたよ。びっくりです‼大きい‼

動物園みたいに大人しく調教されていますから安心ですよ。
駐車場も30分 100円で割とお安い。

きれいな陶器や、台所グッズもあるし、お土産もあります。
カフェやレストランもありますよ。

お出かけしてみてくださいね。

突如現る ブラキオザウルス

ビル街を歩きます?

背が高いですね。

エントツとどちらが高いでしょう?

昔からの煙突にはツタがからまってグリーン化しています。

奥の方に見えます。

かの有名なティラノザウルスです。吠えています。

ノリタケの森はきれいです。気持ちがいいところです。

真夏なのに芝生がきれいですね。

グリーンが多いです。

これは何かわからない。

ノリタケショップです。

ベコニアがぎっしりと植わっています。。

風があって、お花を見ながらのティータイムがすごくいい時間でした。
    感謝感謝!!

• 十三の白髭さん 2013/07/17 23:59:06
    祇園祭に・・・・・・
    水仙様

今晩は

祇園祭山鉾巡行、UP早々訪問&投票 だんだん

ノリタケに恐竜が?

変わりましたね、私が居た頃は(六反です)

中央郵便局の先は暗くて歩くのも不安でした(20年前)

次の旅行記を楽しみにしています

〜十三の白髭〜

水仙さんのトラベラーページ