香港旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2年に渡り、子供の受験で身動きとれず・・・<br />終わったので、日本を脱出したくてうずうずしていたので・・・<br />取敢えず、お仕事絡めて香港へ♪<br />見本市を見に行きました!<br />現地で、同業仲間と合流して、束の間のお食事と夜景観賞を楽しみました(*^_^*)

香港見本市♪

2013/04/19 - 2013/04/22

13019位(同エリア20589件中)

ERI

ERIさん

2年に渡り、子供の受験で身動きとれず・・・
終わったので、日本を脱出したくてうずうずしていたので・・・
取敢えず、お仕事絡めて香港へ♪
見本市を見に行きました!

チャイナエアラインの機内食!

チャイナエアラインのトイレの中

香港空港!

香港市内・・・レトロ!

Metropark Hotel Kowloon

胡麻アイス♪
    美味しかった(*^_^*)

見本市会場

香港貿易局のキャラクタ?

水餃子〜♪

牛肉丼(笑)

マンゴープリン(だったかな?)とタピオカデザート♪

ドリアンデザート・・・私以外のみんなは「美味しい〜(*^_^*)」と言っていました。
    私は、臭いの時点で・・・ダメでしたが、取敢えずトライ!
    やっぱり、ダメでした(*_*)

見本市会場♪

カフェでモーニング♪

カフェの壁面には、商品がズラリ!

見本市のラウンジで食べ放題飲み放題ですが・・・(^_^;)

同じくラウンジにあった梨のような果物・・・
    味のしない、梨でした(^_^;)

見本市会場の吹き抜け!

曇ってるけど・・・香港島の夜景1

曇ってるけど・・・香港島の夜景2

海賊船?

ホテルのパン屋さんでゲット!

• 「ポーク」と書いてあったので、角煮でも入っているかと思いきや、これは何?・・・気持ち悪くて食べれなかった(&gt;_&lt;)

「ポーク」と書いてあったので、角煮でも入っているかと思いきや、これは何?・・・気持ち悪くて食べれなかった(>_<)

帰りの空港で、小龍包が食べたくて「台湾」と書いてあったお店で・・・
    メニューが読めず・・・適当に頼んだら・・・
    数口飲めましたが・・・途中で断念(^_^;)

「rice」と書いてあったので、丼を期待しましたが・・・
    ビーフンでした(^_^;)

ミルクコーヒー・・・
    何ともいえません(^_^;)

香港で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

香港最安 319円/日~

香港の料金プランを見る