沖縄旅行記(ブログ) 一覧に戻る
滑走路が短い石垣空港の急ブレーキを最後に体験したくて<br />石垣に行ってきました。<br /><br />一緒にいった妹は初沖縄・・・<br />いきなり島に連れてきてしまいましたが<br />満足してくれたようです。<br /><br />1日目:石垣島でカヌー体験<br />2日目:島めぐり<br />3日目:石垣島の島内観光

1月の石垣島旅行

2013/01/11 - 2013/01/13

yukizou

yukizouさん

滑走路が短い石垣空港の急ブレーキを最後に体験したくて
石垣に行ってきました。

一緒にいった妹は初沖縄・・・
いきなり島に連れてきてしまいましたが
満足してくれたようです。

1日目:石垣島でカヌー体験
2日目:島めぐり
3日目:石垣島の島内観光

その他
ANAグループ

羽田空港で朝食

白いタコライスと普通のタコライス

これからカヌー体験するので腹ごしらえ

ちょっと雨が降ってきました・・・

雨よけでかさかぶって参加。

ジャングル探検っぽい

すごく楽しかった!!

腕はパンパンですが・・・(>_<)

2日目は島巡り

石垣出発〜西表島〜由布島〜竹富島〜石垣到着

仲間川クルーズ目的地

サキシマスオウの木

クルーズ中・・・

雨降ってきた(-_-;)

水牛車にのって由布島へ

由布島の植物園でお昼

郷土料理とオリオンビール〜♪

竹富島の小学校

1月なのに花がいっぱい!

星砂探し中・・・

野良猫がよってきた!

コンドイビーチ

天気がいいと海の色がきれいなんですよ

自転車で散策

なごみの塔からの景色