ホノルル 旅行記(ブログ) 一覧に戻る

久しぶりのハワイ~!<br />食べてショッピングしただけ~(笑)<br />てるみくらぶで手配。<br />ホノルル6日間<br />今回はお友達とお友達の姪っ子ちゃんのゆうちゃんと3人で。<br />ゆうちゃんとは去年のソウルも一緒に行ったので気が楽~。<br />娘と一緒に買い物しているみたいで(私には息子しかいませんが・・・)<br />楽しかったよ~!

ハワイ食べ歩き~(^◇^)後半~①

2013/06/08 - 2013/06/13

久しぶりのハワイ~!
    食べてショッピングしただけ~(笑)
    てるみくらぶで手配。
    ホノルル6日間
    今回はお友達とお友達の姪っ子ちゃんのゆうちゃんと3人で。
    ゆうちゃんとは去年のソウルも一緒に行ったので気が楽~。
    楽しかったよ~!

3日目〜!日本から予約してあったアウラニ・ディズニーリゾートの
      キャラクター・ブレックファスト!
      ここにはタクシーで行くしか方法がない。
      ツアーもあるようですが時間が決まっていて予約の時間には無理だし・・・

ここでとんでもない失態が!!!
      月曜日と木曜日はミッキー達キャラクターが居ないのです(@_@;)
      この日は月曜日〜あちゃ〜。
      しかたがないのでまた明日予約しなおして・・・・
      ここまで来るタクシー代が7000円くらいしているのに。トホホ・・・

来る時に乗ったタクシーを呼び戻し
      一日チャーターして
      向かったのは

ディズニーから真反対のカイルアの
      ブーツ&キモズ
      並んでますネ(@_@;)
      20分くらいで呼んでくれました!

ここの人気商品
      パンケーキ!
      マカダミアソースがたっぷりかかってます。

エッグべネディクト

それよりも一番美味しかったのは
      こちらのオムレツ
      大きな海老がごろっと入っていてとろ〜り。
      今回食べた中で一番かも。

その後、オーガニックマーケットの
      ホールフーズ・マーケットへ歩いてすぐです。

ハーブ

新鮮そうな野菜

くだもの〜

お肉売り場

ラニカイ・ビーチ

この看板から入ります。

今回、チャーターしたタクシー
      とてもいい方でした。

ラニカイ・ジュースで

パイナップルジュース

ここからくじらが見えるみたいなので
      探してみるが・・・・

岩の間から海水が噴水のように吹きあがっている所。

この旅行記へのコメント

ホノルル(ハワイ) で人気のタグ