草津温泉旅行記(ブログ) 一覧に戻る
草津白根山へ行ってきました。標高2000mを越えますが、山頂付近までロープウェイや車で行けるので、観光がてらに普段着で散策できます。草津温泉とセットがベスト!<br /><br />今回は日帰りで草津の山と温泉を満喫してきました~<br /><br />▼ブログ<br />http://bluesky.rash.jp/blog/hiking/kusatsushiranesan.html

草津白根山 ~~温泉と山の旅~~

2013/06/16 - 2013/06/16

みやっち

みやっちさん

今回は日帰りで草津の山と温泉を満喫してきました~

▼ブログ

草津に向かう途中、まさかの子ぎつねとの遭遇

草津白根山の名物、湯釜

こちらは弓池。池のほとりには散策コースもあります。

先日誕生日を迎えた山仲間が2人いたので、山でお祝い〜

みんなで記念撮影〜