山梨旅行記(ブログ) 一覧に戻る
いつの間にか結婚したので、5ヶ月ぶりの実家です。<br /><br />《行った人》<br />わたし(新妻)<br />みかん作る旦那<br />==================== 男女2人★<br /><br />《主な理由》<br />自分の家に帰るのに理由なんていらないんだもんね!

【9日間】こんなに長く居たのに撮った写真は食べ物だけ【帰省中の旅】

2011/09/17 - 2011/09/25

ゆっこ

ゆっこさん

いつの間にか結婚したので、5ヶ月ぶりの実家です。

《行った人》
わたし(新妻)
みかん作る旦那
==================== 男女2人★

《主な理由》
自分の家に帰るのに理由なんていらないんだもんね!

新幹線 自家用車 徒歩

2011年4月に広島へ嫁いだとかびっくり。

遠すぎでみんなびっくり。

久しぶりの帰省なのに撮った写真が食べ物だけとか。

ちなみに駅弁は両方名古屋で買いました。

たぶん9月19日頃。

友だちかぽーと4人で東京へ遊びに行きました。
    町田をふらふらりん。

たしかルミネのレストラン街だった気がする。

町田から帰る途中、どっかのらーめん屋!

どこだったろうか。

閑話休題。

実家の犬と広島から連れて来た猫。
    犬→→→→→猫感がパネェ。

この9月17日から25日までってのがまさしくわたしの帰省日数。

アイスうまい。

9月20日

どんうー。

吉田のうどん。
    クソかたい。

9月21日

タイ料理レストランがオープンしてた!

チキンライスのうまさが卑怯。

9月23日

喫茶店(゚∀゚)(゚∀゚)

レトロなパフェうまうま。

お好み焼きでドラえもんを描く。

うまくね、これ。