ダナン旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2年前に行ったダナン旅行記です。<br />今回は、モンゴメリーリンクスカントリークラブの情報をメインに載せてあります。<br />

ホーチミンとダナンの旅

2011/08/20 - 2011/08/28

mahatoさん

2年前に行ったダナン旅行記です。

2.5
ツアー(添乗員同行なし)
利用旅行会社
ANAセールス

まずは、楽しみにしていたANAラウンジにてくつろぎます。

ゆったりシートで乾杯

機内食 妻が選んだ和食

私が選んだ養殖

ホーチミンに夜10時位に到着し、1泊お世話になったスイス系のホテル「モーベンビック・サイゴン・マジェスティク」

ホテルの周りをお散歩①
    ベトナムの公文

ホテルの周りをお散歩②
    ベトナムの線路。列車を見ることが出来なかったので、残念です。

レストランの様子④
    バイキング形式で、チーズ類が豊富に取り揃えてあったので、思わず朝から白ワインのボトルを注文して乾杯。
    ウェイターに何度も「BOTTLE?」と聞き返されたときは、さすがに恥ずかしかったですが、おいしかったですよ。

ホテルの周りをお散歩

モンゴメリーリンクスカントリークラブ

ロッカールーム

とても綺麗で広かったです。
    他に人がいなかったので、
    色々物色出来ました♪

ロッカーNo.1は、モンゴメリーのネームプレートでした。

娘との海外初ラウンド

私と娘と二人の日本語は話せないけど可愛らしいキャディーさんとラウンドてす。

クラブハウスから、言われるままにカートを運転して1番ホールてす。

モンゴメリーリンクスカントリークラブ

クラブハウス

アジアンスタイルのシャワーブース

アジアンスタイルのシャワーブース

何となく笑っちゃいます

ヨーロピアンスタイルのシャワーブース

手こずった18ホール。
    得意のアプローチで、やっとグリーンオン♪

ベトナムで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ベトナム最安 192円/日~

ベトナムの料金プランを見る