錦糸町旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ひょんな事から、元々の地元である錦糸町のロッテホテルに宿泊する事になりました。<br /><br />しかも当日の予約だったので開いていたのが「コアラのマーチルーム」!<br /><br />まあ、めったに泊まる事のないホテルでこれまためったに滞在することのない部屋だったので<br /><br />我が家の記念的に記させて頂きます。<br /><br />部屋の紹介のみで観光の方々には全く役には立ちませんが、嫌いじゃなかったら覗いてって下さい。

'13 都内でお泊り 何故か地元 ロッテホテル錦糸町編

2013/06/07 - 2013/06/08

tac

tacさん

我が家の記念的に記させて頂きます。

乳幼児連れ家族旅行

部屋のドアです。

これは期待出来ます。

おおっ!イキナリのコアラさん。

スリッパも!

けど、フロアマットはちと汚れが・・・(笑)。

お部屋のイメージはこんな感じです。

翌々日泊まった、東武ホテルで偶然、泊まった部屋が

「ソラカラちゃん」ルームの対面の部屋だったので、

ハウスキーピング時にちょっと覗いたんすが

造り的に似てました(笑)。

ベッドの上ではしゃぎすぎて、挟まり抜けなくなった右のヒト(笑)。

ぬいぐるみに姉さん歓喜です。

テレビは壁掛けシャープです。

良く見るとカーテンも・・・!

カップとソーサーも!!

おぼんまで!!!

ちなみに空気清浄機もあります。

子連れにはありがたい!

アメニティ類も徹底してますな!

バスタオルは刺繍で!

これは凄い!

こだわってますね〜!!!

一人、こっち向いてますね。。。

姉さんはテンション↑で寝付きが悪かったです。。。

翌朝。

スカイツリー側なので景観はバッチリです。

この部屋、1泊3万円弱なんすが、値段の割にはちょっと狭かったです。

好きじゃなければ2度目はないかな〜。。。

まあでも、イイ思い出にはなりました。