タンジェ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
マドリッドから南へ下り、フェリーでジブラルタル海峡を渡り、モロッコのタンジェへ。1泊2日の短い旅になりました。もっとゆっくりしたかったなあ。<br /><br />7月4日   SEVILLA→ALGECIRAS(バス14.3E)<br />      ALGECIRAS→TANGERモロッコ(フェリー 34E)<br />                   <br />     1E=10.73DH    1DH=¥12.7<br /><br />5日     TANGER散策<br />      TANGER→ALGECIRAS(フェリー)<br />      ALGECIRAS→MARBELLA(バス5.64E)<br />

マドリッドから南へ下り、ジブラルタル海峡を渡りました。 その2

2005/07/04 - 2005/07/05

mozuko

mozukoさん

1E=10.73DH    1DH=¥12.7

5日     TANGER散策
      TANGER→ALGECIRAS(フェリー)
      ALGECIRAS→MARBELLA(バス5.64E)

アルヘシラス 〜 タンジェ フェリー代34ユーロ
    フェリーの中でモロッコへの入国手続き。

タンジェのフェリーが着いたところ。

タンジェの街

タンジェの街

これが 本場 タジン鍋!

土産物屋で値下げ交渉中。まけて・・。

男性には天国のような街に感じた。みなさんお昼からぼ〜っとカフェの椅子に座りのんびりされてます。

海から見た タンジェの街

見にくいでしょうが、ジブラルタル海峡のイルカたちです。

むこうに見えるはジブラルタル。モロッコよ、さようなら。

モロッコで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

モロッコ最安 515円/日~

モロッコの料金プランを見る