ソウル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
無事、夜の東大門に到着!<br /><br />地上に出ると、ライトアップされた東大門が圧巻でした。<br /><br />そして、まるで韓ドラの中にいるようで・・・(笑)<br /><br />感動してる母に対し娘は「はずかしいから、みちの真ん中で写真撮ってないでよ!」<br />なんでよ、観光客なんだからいいじゃない~。

念願の初韓国(母だけ)!母と娘のどこでも弾丸トラベル。④

2013/03/04 - 2013/03/07

19384位(同エリア27500件中)

しまぶくろまま

しまぶくろままさん

無事、夜の東大門に到着!

地上に出ると、ライトアップされた東大門が圧巻でした。

そして、まるで韓ドラの中にいるようで・・・(笑)

なんでよ、観光客なんだからいいじゃない~。

鉄道
アシアナ航空
ツアー(添乗員同行なし)

ライトアップされた清渓川

念願の、初屋台。
    ドキドキ・・・たべるしかないでしょっ!

焼き饅頭とおでんを注文!

おでん、日本のつみれの味なのかな?

DISCO JUNP今は、閉鎖してるそうですね〜。
    事故でもあったのかな??

2PMファンの母娘です(笑)

doota!!
    問屋というより、ここはおしゃれなショッピングセンターって感じ。

ミリオネはお休みだったよ〜!

添乗員さん、定休日は明日だから大丈夫って言ったのにな〜・・・

道の反対側には沢山の屋台。

パチもん、たくさん売ってた。

明洞に戻ってきて、チョー遅い夕食・・・

もう23時前、明洞って案外早く店が閉まってしまうのね。
    眠らない街かと思ってた。

かる〜く、明洞餃子でクグスでも・・・って思ったのに閉まってた。

しょうがない、まだ営業してた「ユガネ」へ・・・・

ここ日本語通じないし、ハングル読めないし 指さしでたのんでみたよ。
    1人前はダメだって。

そして ジェスチャーで娘が、作って!ってお願いしてた。

ほんとはご飯も頼んで、〆にチャーハンにしてもらうんだね〜。
    帰ってきて知りました。(泣)

ホテルに戻る前に、まっこりとチキン買ってきました。

もう日付は変わってしまったけど、韓国番組みながら母娘 飲み明かします?(笑)

明日は2PMの事務所JYPまで行く予定だったけど、予定変更!!
    JYPまで行く元気はないかも・・・・

韓国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

韓国最安 314円/日~

韓国の料金プランを見る