メッシーナ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今回、5月17日から5月26日まで、バルセロナからカーニバル・サンシャインで行く船の旅9日間に行って来ました。<br />フロリダからバルセロナへ飛行機で行き、バルセロナで1泊し次の日船に乗り込みました。<br /><br />船の日程は、下記の通りです。<br /><br />17日 バルセロナ・スペイン<br />18日 マルセイユ・フランス<br />19日 ラ’スペジア・イタリー<br />20日 リボルノ・イタリー<br />21日 ロ−マ<br />22日 ナポリ・イタリー<br />23日 メッシーナ・イタリー<br />24日 海上<br />25日 マジョルカ スペイン<br />26日 バルセロナ・スペイン <br />

☆ヨーロッパ スペイン、イタリー、フランス クルージングの旅 その8☆

2013/05/23 - 2013/05/23

7momo

7momoさん

船の日程は、下記の通りです。

17日 バルセロナ・スペイン
23日 メッシーナ・イタリー
24日 海上
25日 マジョルカ スペイン
26日 バルセロナ・スペイン

横の小道がおしゃれです。

普通にミシェランの店がありますw

絵を売っているのですが、それがまた絵になるんですねぇ

きれいな海♪

風船をたくさーん空へ・・

記念のこの絵を買ってみました。

メッシーナのビール♪

うまし

今日のランチのお供です。

すっきりしたと白で♪

イタリアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

イタリア最安 307円/日~

イタリアの料金プランを見る