名古屋旅行記(ブログ) 一覧に戻る
名古屋城は、まるはち博覧会を目的にいきました。 <br />そこでの目的は、清洲城武将隊 桜華組です。^0^//<br /><br />やはり 武将隊ですか〜と つっこみをいれたかみごとです。^0^//・(笑)<br /><br /><br />名古屋城 本丸御殿も見ましたよ!!

名古屋城 まるはち博覧会!!

2013/06/03 - 2013/06/03

genn

gennさん

名古屋城は、まるはち博覧会を目的にいきました。
そこでの目的は、清洲城武将隊 桜華組です。^0^//

名古屋城 本丸御殿も見ましたよ!!

清洲城武将隊桜華組
    名古屋城まるはち博覧会の清洲市のブースで!!

織田信長様と 前田犬千代様です。

• このあと名古屋城おもてなし武将隊の

このあと名古屋城おもてなし武将隊の

名古屋おもてなし武将隊の 織田信長様がこられました。^0^////

前田犬千代様と織田信長様 Wです。^0^//

• 次に織田 Wです。

次に織田 Wです。

名古屋おもてなし武将隊の織田信長様を見送る 清洲城武将隊桜華組の 前田犬千代様と織田信長様です。^0^//

殿だけに 殿様コロッケ (笑)

• イチオシ

• イチオシ

織田信長様!!

テレビ塔

あいち戦国姫隊 こまんじゅう!!

ついつい名古屋城まるはち博覧会で買ってしまいました。^0^//・

これでも まだシールは、あつまりません!! ふっ〜!!

これで名古屋城まるはち博覧会の写真をおわります。

見てくだっさた皆様ありがとうございます。

また載せたいと思います。^0^//

でわ 失礼します。^0^//