ソウル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
<br />やっと合流!<br /><br /><br />徐々に人が増えて楽しさ倍増♪♪<br /><br /><br /><br />今日から更に“飲み”も追加です

リベンジ!!ソウルオフ会 2日目

2013/03/07 - 2013/03/09

tossy

tossyさん

やっと合流!

徐々に人が増えて楽しさ倍増♪♪

今日から更に“飲み”も追加です

友人
鉄道 タクシー 徒歩

今からカンジャンケジャンを食べに!!

お仲間と待ち合わせです

やっぱり深いね、こっちの電車は

エオゲ駅に到着〜

ここから少し歩きます

本日の1軒目

アヒョンドンカンジャンケジャン(旧ワンカルビ)

着いたのが早くオープン前だったので

時間つぶしを。。

ワンコに連れられ、すぐそばの商店街に突撃します

ビニールがス・テ・キw

なかなかステキな品揃え

赤貝?

こっちは小さな貝が多いのかしら?

キムチ達も良い感じ♪

写真を見てると美しい♪

でも周りは…

引いて写すと

し、しぶい。

絵を戻そうw

マンドゥもあります

開店時間を迎え

お店に戻りました

カンジャンケジャンきた―――――!

一式揃うのをジ―――ッと待ちます

何故韓国って先に飲み物くれないんだろう。。

やっとの乾杯!!

ケジャン、しょっぱ過ぎず美味しい!!

生臭さもなし!!

チョングッチャンも頼みました

仲間がいると楽しいな〜♪

へべれけ仲間電車で移動

駅のトイレ(子供用)

かわいい!

マニアックな私のリクエストで

京東市場に

その辺に漢方山積み

この辺り一体の空気は漢方臭〜

ほらほら〜

人参山盛り(爆)

ありえな―――――い!!

普通の商店街も隣接してるから

漢方以外も楽しめます

朝見た商店より

全てにおいて鮮度良し。

道端で売ってた焼き栗

大きくて美味しかった♪

付き合っていただいた

お二人に感謝!!

怒涛の飲食の始まり〜

ソレカルメギサルブソッコギ(鐘閣店)

カルメギサル食べてみたかったんだよね♪

豚のハラミ

500g 14000ウォン!安い!!

おじさま登場〜

一気に乗せて

一気に焼き上げてしまいます。。

軟らかくて美味しい。

けど、

分厚い網を重ねるから

保温効果ゼロww

場所移動しました〜

ヨンイル食堂

焼きエビが食べたかったけど

なかった(涙)

名物“カメギ”にしましたよ

海苔に巻いていただきました

個人的には。。

油臭くてムリでした。。

1人増えたので

新沙洞アグチム通りに移動〜

ド―――ンと大盛り!!

もやしたっぷり

オナカがはちきれそう…

また1人増えるので移動〜

東大門羊肉串店

私が行きたかったお店です♪

今日、何度目かわからない乾杯w

羊を焼き焼き

お隣さんが食べていた“しゃぶしゃぶ”追加〜

火鍋好き♪

羊好き♪

食べ続けなのに美味しかった!!

とうもろこし麺

見た目と違ってサッパリ♪

うん。リベンジ出来たねww

明日はランチ集合です

韓国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

韓国最安 314円/日~

韓国の料金プランを見る