名古屋旅行記(ブログ) 一覧に戻る
あいち戦国姫隊を見に行ってきました。;^0^・ ・<br /><br /><br />名古屋城には、名古屋おもてなし武将隊もいます。^0^・ ・<br /><br /><br />名古屋おもてなし武将隊のほうには、いっていないので写真は、ありません!<br /><br />でわ スタートします。^0^//<br /><br />このページの横にのっている<br />は、お土産屋の横にある食事屋で 食べた 小倉バターまん<br /><br />とてもおいしかったです。<br /><br />200円!!

あいち戦国姫隊 名古屋城でのおもてなし 演舞!!①

2013/05/15 - 2013/05/15

genn

gennさん

あいち戦国姫隊を見に行ってきました。;^0^・ ・

名古屋城には、名古屋おもてなし武将隊もいます。^0^・ ・

でわ スタートします。^0^//

このページの横にのっている
は、お土産屋の横にある食事屋で 食べた 小倉バターまん

とてもおいしかったです。

200円!!

小倉バターまんです。

日時計!!

今日の出陣の武将隊は、前田けいじ様と立三さんでした。^0^//

空 晴れ!! しかも 暑い!!

猫!!

この↓から少しだけ 江様連発!!(笑)!!

浅井三姉妹の 茶々 お初 この江じゃ!!
    その母上こそ お市様!!

• イチオシ

• イチオシ

がんばり まつ!!

木下籐吉郎様 !!

ワン!!

演舞 終了!!

外国人に囲まれ姫様!!

5月29日 玄関が公開だよ〜!!

江様のジャンプ!!