原宿旅行記(ブログ) 一覧に戻る
東京・代々木公園のタイ・フェスティバルに行ってきました。出演歌手は、Thaitanium、XISから一人。後はよう知らん。人を来させないようにしようということなのでしょう。まあ、大阪に期待するしかありません。落ちる所まで落ちたという感じです。でも名古屋まで追随することはないと思いますよ。

タイ・フェスティバル2013 in 東京・代々木公園 1日目

2013/05/11 - 2013/05/11

メンデルスゾーン

メンデルスゾーンさん

1.0
1.0
1万円未満
徒歩

初日は一日中雨でした。原宿口ゲート。

渋谷口ゲートにトゥクトゥクが展示されていました。

昨年同様小規模なタイ舞踊です。

今年は見ないと心に誓っていたのですが、余裕で見られました。

タイ舞踊です。

ミス・タイランド2012のパフォーマンスが始まりました。

ミス・タイランド2012のパフォーマンス

昨年から始まったタイ歌手&俳優の歌です。

アイス?

去年も来たチャットかな?

頭にテンモー付けてた人だよね。

タッ?

去年も来たタ?

• タッ

タッ

去年も来たメイ・ザ・スター プンプワンのPoo chai nai fhunを歌いました。

大阪でパオちゃんが歌うかもと思い、さびの部分じなってしまいましたが、、、

全員集合

XISのKangガンです。

名古屋タイフェスでは、6人全員そろいます。お近くの方はどうぞ。私は行く予定はありません。

KAMIKAZEのCDやDVDで聞いたことがある曲もあったので、まあ、思ってたよりは良かったです。

Deception
    REVERSE
    Honey,I hate you
    などを一人で踊って歌ってくれました。

• Tong &amp; Jennieです。ラジオで聞いたのか、BKKのCDショップでかかってたのか、コンサートで誰かが歌ったのか、記憶が定かではありませんが聞いたことのある曲がありました。

Tong & Jennieです。ラジオで聞いたのか、BKKのCDショップでかかってたのか、コンサートで誰かが歌ったのか、記憶が定かではありませんが聞いたことのある曲がありました。

と書きましたが、4月11日に、ダー・エンドルフィンが、PARC PARAGONで歌った曲でした。

• Art Thomya &amp; Bob Moderndogです。<br /><br />Bobは、初期Moderndogにいたようです。

Art Thomya & Bob Moderndogです。

Bobは、初期Moderndogにいたようです。

ラッキードローのときの俳優&歌手

ラッキードローのときの俳優&歌手

Thaitaniumタイタニアム登場。

私は、カラバオ&パーンやTik ShiroのコンサートDVDなどでチラッと見たことがある程度です。

ヒップホップですね。

Thaitaniumタイタニアム

1日雨だったので、人は少なかったです。

良かったですね555