グアム旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ハワイに言った時のマイルと<br />この時初めて知ったスカイマイルのバイマイルキャンペーンを<br />利用しGWに激安でグアムにいけました<br /><br /><br />バイマイル<br />2000マイル:70$<br />キャンペーン<br />75%ボーナスマイル<br /><br />8000マイルを280$(約80円/$)<br />22,400円<br /><br />ホテルなど総費用100,000円(2名)<br />

2012GW特典航空券で激安グアム3泊4日

2012/05/03 - 2012/05/06

ひで

ひでさん

ハワイに言った時のマイルと
この時初めて知ったスカイマイルのバイマイルキャンペーンを
利用しGWに激安でグアムにいけました

バイマイル
2000マイル:70$
キャンペーン
75%ボーナスマイル

8000マイルを280$(約80円/$)
22,400円

ホテルなど総費用100,000円(2名)

大韓航空

宿泊ホテルはオンワードビーチ
    前回に続き、ウォーターパークが目当てです

さあ、今回も関空22:00発の大韓航空でグアムへ

深夜2:35にグアム到着
    眠すぎる!!

ホテルの送迎が、いない??

そして30分ほどでようやくホテルへ

深夜4:00就寝

あまり寝ていないが、とりあえずホテルで朝食

さすが南国、朝もすがすがしい!!

ホテルから見える無人島です

1日というか、滞在期間はホテルから出ない!!

ここはウォーターパークにプライベートビーチと施設が充実
    何日でも?遊べます。

ちなみに写真はマンタという絶叫スライダー

でっかい浮き輪に乗って、間隔はほぼ真下に落下・・・

1回乗ったらもういいかな。

一日しっかり遊んで、くつろいで

夕暮れです

ホテルのレストランでディナーです

今日は嫁の誕生日。

サプライズで、夜間フライトを予約

これからセスナで遊覧飛行です

実は高所恐怖症なのですが、

意外と怖くない。。

そして、窓の下は絶景!!
    写真はいまいちですが・・・

そして、ホテルへ戻って

もう一発サプライズ!!

シャンパンを用意しもらいました。

でも、おなかいっぱいでお残ししてしまいました・・・

3日目も快晴

気持ちいい!!

カヤックで沖の無人島へ行ったり、シュノーケリングなど
    満喫

このホテルは宿泊数分朝食券がついていますが、
    我々、本日の深夜便で帰国のため

昼食に振り替えて利用

安上がりです。

• そして夕暮れ<br /><br />ホテルの部屋から夕陽です。<br /><br />あ〜あ、帰りたくない<br /><br />

そして夕暮れ

ホテルの部屋から夕陽です。

あ〜あ、帰りたくない

たっぷり遊んで、帰国。

帰国便はソウル経由ビジネスクラスです
    特典航空券ですが。。

GUM 2:30
    ICN 6:10

ICN 15:20
    KIX 17:05

せっかくなので、ソウル市内へ

朝方のソウル、閑散としています。

南大門市場のお店

目当ての参鶏湯です

座るなり、テーブル一杯のキムチなどなど

参鶏湯と、タットリタン
    あともちろんメッチュ

おなかいっぱいです

このあと、街を散策してお昼は結局食べれず空港へ

関空への機内食です

私は爆睡で、見てもいません

とてもおいしかったそうです・・・

グアム次はいつかな〜

グアムで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

グアム最安 459円/日~

グアムの料金プランを見る