和泉・泉大津旅行記(ブログ) 一覧に戻る
 (∩´∀`)∩ワーイ 朝に・・・さおりの森へ行きたいなと言われてしまった。ガ━━(;゚Д゚)━━ン!! 本日は、子供の日なので強制的に・・予定外にお出かけと成りました。<br /><br /><br /> 今日で4回目のさおりの森へ、少しは進歩するのでしょうか????<br /><br /> さおりの森って何???<br /> http://www.saorinomori.com/oru.html<br /><br /> <br /> こんな場所です<br /> http://4travel.jp/domestic/area/kinki/osaka/sakai/izumiootsu/travelogue/10739350/

春ラ・ラ・ラ さをりの森も花盛り & 城みさき記念室が出来ていた 【第4回 さをりの森へ】

2013/05/05 - 2013/05/05

ねこにゃん

ねこにゃんさん

さおりの森って何???

こんな場所です

自家用車

まずは、本日の作成状況です・・・・

この後はどうなっのか・・・ 聞かないでね!

城みさき記念室が・・・出来てました・・・

なんと城みさきさんの銅像が・・・

現在90歳を超えてまだ元気です。

記念室全体です。

大きな編み機ですね・・・・

創始者の作品です・・・・

こんな小物もできます。自分でオジリナルが作れるのがいい所です。

イカ星人の来週です・・・・

ヮ(゚д゚)ォ! 怪獣 です

来週から作品の展示館が始まります。

講習会もやってます・・・・

森へ散策へ3000坪以上あります

春ラ・ラ・ラ お花が綺麗ですね・・・

(∩´∀`)∩ワーイ

花・・・・・・・・・

春は良いですね

のんびり日向ぼっこでしたい

(∩´∀`)∩ワーイ 春 う・ら・ら

森が綺麗

ニョッキリ・・・と 竹の子が・・・

お弁当が食べる場所が・・・

私にはお昼寝場所

コックリ・・・