厚木旅行記(ブログ) 一覧に戻る
天気がいいので癒しを求めてふらふら〜っと<br />どこに行っても渋滞してるし、でも出かけたい!<br />とりあえずあてもなく車を走らせてみる。<br />あまりの暑さにソフトクリームが食べたくなり愛川まで♪♪♪♪♪

癒しを求めて・・・どこにしょうかな?

2013/05/06 - 2013/05/06

ぱぱ

ぱぱさん

天気がいいので癒しを求めてふらふら〜っと
どこに行っても渋滞してるし、でも出かけたい!
とりあえずあてもなく車を走らせてみる。

カップル・夫婦(シニア)
自家用車

やって来たのは愛川町にある服部牧場。天気がいいので沢山の家族連れでいっぱいです。

檻の中のミニブタ君

気持ち良さそうに寝ていますね。
    いびきをかいてるブタ君もいました。のんびりした時間が流れていきます。
    ちなみに100円動物のえさも販売してるよ〜(子供に人気ありました)

遠くに見えるは白馬

何とものどかです

ひつじ君達も日向ぼっこ・のどかですな〜(^u^)

柵の周りではバーベキューをしているファミリーも・・・ナイスアイディア
    牧場でバーベキューいい発想です。

馬ものんびり草をついばんでます。

牧場内で販売していたケバブ、500円なり、味はすっぱいとのこと。

• ここの一押しソフトクリーム350円なり、味が濃厚でおすすめです、近くに来られたら是非お試しください。

• 子供連れには良いところ、ちなみに写真の子は、よその子です(&gt;_&lt;)<br />動物に触れあえるのもこの牧場のいいところ。<br />孫も連れてくれば喜んだかな?

子供連れには良いところ、ちなみに写真の子は、よその子です(>_<)
    動物に触れあえるのもこの牧場のいいところ。
    孫も連れてくれば喜んだかな?