アメリカ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ANAのファーストクラスでロサンゼルス迄行きました。<br />勿論往復2人で300万はするのでマイルですが…<br />ロサンゼルスからラスベガスまで初めてレンタカーで移動しました。<br />空港からデザートヒルズアウトレットまで行き、途中のビィクタビルで一泊しラスベガスへ向かいます。<br />

ANAファーストクラス初体験 ロサンゼルス、ラスベガスARIA 8日間

2013/04/26 - 2013/04/27

akb48

akb48さん

ANAのファーストクラスでロサンゼルス迄行きました。
勿論往復2人で300万はするのでマイルですが…

カメラを出国前落としてしまいました。
    いきなりファーストクラスup出来ませんでした…
    復路はupします。
    サービスはさすがでした。

まずはlax到着後アラモへ。
    7日間ラグジュアリー予約しましたが、現在インフィニティのみとのことでした。
    アメリカなのでアメリカの車希望したらプラス300ドルで新車のビュイックのSUVはどうだ?と言われ考えていると200ドルでオッケーと言われ快諾。

めちゃくちゃいい車。
    乗り心地最高。
    ハワイで前借りたトラバースの上級番。

着いた日にデザートヒルズへ。ここもカメラなくスイマセン。
    意外と道路渋滞がありました。
    ぐっち、プラダからラルフローレンまで広かったです。

その後、uggに店員にお勧めされたmoronngoカジノで夕食。
    カード2人で作成したらふたりでブッフェ4ドルのみ。
    カジノはラスベガスほどではないですが綺麗でしたよ。

その後車で一時間のビクタービィルのマリオットへ。

一万位しただけあって綺麗。

まわりには食べるとこもあります。

プールあり。

朝のコーヒーは無料。
    美味しい。

ロビーにはスタバもあり軽食は食べれます。

初日の買い物。

ドライブ

ベイカーで休憩です。ビクタービィルから100マイル位。
    やっぱりロサンゼルスからラスベガスまでは一日でいけないことないけど時差ボケ考えると泊まったほうがいいかも。

Subway美味しい!

ファションアウトレット到着。
    ホリスターは激安です。

夕食はSHIBUYAを予約しているのでMGMへ。
    アメリカは景気いいのか、大勢の人で盛り上がってます。
    車もネオンでキラキラ。

ラスベガスの日本食で好きなとこです。

味噌10ドル。高すぎ。

かき。

デスバレへ

バッドウォータ
    すんごく暑かった。
    五月でこれなら夏は確かに命がけかも。
    ただ景色はアメリカならでは。

ラスベガスとデスバレーの間の町のカジノ。
    この町で飲み物買わないとデスバレーは基本何もない。
    水は車のためにも必須。

タウンスクエア。天気いいと気持ちいいです。

カジノ負けてるとブログ撮る気もおきませんでした。
    ラスベガスとうい非日常がお金を使わすのですが。
    あーまたはたらこう。

akb48さんのトラベラーページ

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 275円/日~

アメリカの料金プランを見る