沖縄市・うるま市・伊計島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
いったことのないおきなわ。。。。<br />まだみぬおきなわ。<br />お金があって行ける人がうらやましくて。。。<br />生活でいっぱいいっぱい。。。。とても旅行まではおよばない。<br />それが今の現象です。<br />聞く話では沖縄に近ずくにつれて空の色がエメラルドブルーに<br />空を見ているだけでストレスが吹き飛んだと言う人もいるとか。<br />現代の病いストレス<br />私は今ストレス症候群に犯されているかも。。。

世界遺産おきなわ

2011/07/29 - 2011/08/02

アラホー

アラホーさん

いったことのないおきなわ。。。。
まだみぬおきなわ。
お金があって行ける人がうらやましくて。。。
生活でいっぱいいっぱい。。。。とても旅行まではおよばない。
それが今の現象です。
聞く話では沖縄に近ずくにつれて空の色がエメラルドブルーに
空を見ているだけでストレスが吹き飛んだと言う人もいるとか。
現代の病いストレス
私は今ストレス症候群に犯されているかも。。。

散歩中風景です。
    おおぞらがすきで、どこまでもつながっているこのおおぞらで、
    おきなわを、ハワイを思うのでした。

私はちっぽけな黒い点
    どどどっと飛び立てない哀れな鳥。。。

栃木県一周なんて、あきてしまう。
    沖縄の空やハワイの空の澄み切った青さ
    はやくみたい。。。。
    早く行きたい。。。。
    生きているうちに行けるかな?

お花が好き。
    町並み風景として、花のある生活を
    美しいものを見る余裕を生活に
    鮮やかな色のある日常に、
    生き生きした新鮮さをひびとりいれよう。。。

生き生きした彩りは生きた証。。。。

•   散歩中夕日をバックにした風景・<br />アフリカのたそがれどきをイメージさせる風景に<br />まんぞく。まんぞく<br />アフリカのにおいがして良い写真。。。<br />素人ながら力作です。。。<br />

散歩中夕日をバックにした風景・
    アフリカのたそがれどきをイメージさせる風景に
    まんぞく。まんぞく
    アフリカのにおいがして良い写真。。。
    素人ながら力作です。。。

コメントが見つかりません。

アラホーさんの関連旅行記

アラホーさんの旅行記一覧