調布・狛江旅行記(ブログ) 一覧に戻る
久しぶりの投稿です。今までも、出掛けていたものの何となくそのままに・・・。<br />近くの植物園や川沿いなどを歩いたので少しだけ。<br />

春ですね^^

2013/04/04 - 2013/04/07

saya

sayaさん

近くの植物園や川沿いなどを歩いたので少しだけ。

徒歩

野川は、菜の花が綺麗でした。

カワセミかな?野川では、野鳥をよく見かけますよ。

以前は綺麗に見れた富士山・・・。
    住宅が立ち、今ひとつ。

一日だけライトアップされる野川の桜。
    幻想的で綺麗でした。
    年々人が多くなり、以前ほどの情緒はなくなりました。

車に映った夜桜。

同じく野川の桜です。
    途中なくなるところもありますが、
    かなりの距離桜の並木が続きます。

しだれ桜、3月に撮ったものです。
    深大寺のしだれ桜。

今後、写真の整理のこめていままで撮ったもの、
    投稿したいと思います。

よろしくお願い致します。

saya

sayaさんの関連旅行記