日本橋旅行記(ブログ) 一覧に戻る
毎年お正月休みを利用しての国道1号の旅<br />この年の元旦に箱根峠で<br />箱根神社の初詣客の渋滞につかまりどうにもならなくなってしまったので<br />元旦を避ける事にしました<br />ちょうど母を東京に送ってかなくてはいけなかったので<br />往路は高速を使って東京に行き<br />母を送ってから国道1号でのんびり帰ってくる事にしました

国道1号どこまで行けるか(3)。。日本橋まで

2011/12/30 - 2011/12/30

異邦人♪

異邦人♪さん

毎年お正月休みを利用しての国道1号の旅
この年の元旦に箱根峠で
元旦を避ける事にしました
ちょうど母を東京に送ってかなくてはいけなかったので
往路は高速を使って東京に行き
母を送ってから国道1号でのんびり帰ってくる事にしました

早朝に母を迎えに行き、東名高速道路で東京に向かいます
    途中、鮎沢PAで昼食

雨男に雨女
    中々晴れの富士山に恵まれませんでしたが
    この日は良いお天気でした
    母がいたからでしょうか・・・

母を送った後、国道20号で日本橋に向かいます

16時30分、日本橋に到着です

年末で買い物客でしょうか・・
    渋滞していました

どこに車を止めていいかもわからないので
    渋滞中に車の中から写真を撮り通過

日本橋から国道1号を走って箱根峠まで戻りました

これで自宅より東は完走

次は西の大阪まで