キタ(大阪駅・梅田)旅行記(ブログ) 一覧に戻る
おっと<br />UPするのを忘れていました!<br />どうぞ

H・F旅行記2013 ヒルトン大阪 エグゼクティブルーム ラウンジ偏 + 朝食

2013/03/04 - 2013/03/05

hiro31

hiro31さん

おっと
UPするのを忘れていました!
どうぞ

32階の受付奥がラウンジです

ケーキ類は、簡単な内容です。
    リーガのプレジデンシャルなら
    ケーキ店のケーキと昼からでも
    アルコールが飲めるのですが
    ヒルトンは、コーヒー、紅茶、ソフトドリンクなど

リーガの方がもっと広いのですがね。

カクテルタイムですが
    フードは、はっきりいって
    それほどでもないなぁと感じました。
    リーガのプレの方が断然良いです。

タンのスモーク このようなフードは
    各レストランから運ばれます。
    美味しかったです。

ここから朝食です。
    エグゼの宿泊客は、
    32階のラウンジ
    OR
    2階のチェッカーズから
    選択可能!

絶対にチェッカーズを選ぶべし

どこのヒルトンでも
    朝食の種類が豊富だと有名ですよね!
    確かに、ヒルトンの朝食は
    かなりレベルは高いと感じますね!
    ここ大阪でも!

いかがでしたか?

リーガのプレを100点としたら
    75点ってかんじかな!