その他の都市旅行記(ブログ) 一覧に戻る
温陽温泉、東大門のサウナ、一東温泉の、温泉三昧旅インニダ〜。<br /><br />一東ヨンアム温泉<br /><硫黄ぽくなかったけど、大浴場、露天のジャグジーがGOOでした>

2013年 春旅 (一東温泉)

2013/03/19 - 2013/03/20

夢次郎

夢次郎さん

一東ヨンアム温泉

2.0
高速・路線バス

一東第一温泉
    <打たせ湯、洞窟風呂がGOOでした>

議政府駅(110)

議政府駅前の大通りで
    いきなり
    一東温泉行きの138-5バスが、目の前を通り過ぎていきました。

しばし議政府を

市場

• エヨ

エヨ

市場付近のバス停でも、
    一東温泉に行きの138-5バスが、目の前を通り過ぎていきました。
    30分時間は待つだろうと思って、
    小腹も空いていたので、韓国初チャンポン。
    食後も約40分待ちました

もうすぐ来るのね

相性悪い138-5バス

一東温泉までは

約2時間

一東温泉付近

もうすぐ

一東ヨンアム温泉

営業時間は、6:00から19:30、
    宿泊はできませんでした。

今夜は、一東第一温泉に宿泊。

ベッド、
    まるっ。

バスタブ、でかっ、
    と感心していたら、
    換気扇が壊れていて、溜めていたお湯は、翌朝信じられない臭いになっていました。

老朽化している施設をカバーする
    新しい50型テレビ

晩ご飯は、ホテルのフロントでどこが美味しいと聞いてみたら、
    どこも美味しい、焼肉は高いよ、と教えてもらったので、

車が4台停まっていた近くの食堂へ

スンデク

ご飯は
    3通りの食べ方で戴きます

チャルモゴスンニダ〜

3/20
    朝風呂入って

一東第一温泉のポンフレット

朝ご飯は
    タルギ、メッチュ、ヤクルト (^J^)

一東第一温泉前のバス停から

バスに乗って

2時間で

議政府に戻ってきました

一東温泉行き138-5バスの乗り場は、議政府駅前の大通りを左に約3分のところでした。

議政府の市場で
    お土産買って

チョングッチャン

いりこ

最後の食事

ビビンバ@5500w
    まじ鮪の食事、ビール類無いんですって (>_<)

¥マークも
     レート表示なし
      旅行者は多いのかな?

地下鉄1号線で、議政府(110)から、
    1時間かけて、ソウル駅(133)へ。

ソウル駅から、空港鉄道に小1時間乗って、仁川空港へ。
    空港では、キムヨナさんの出待ちらしいです。

今日は一東温泉から仁川空港まで4時間の移動
    ここから家までも4時間
    大移動の一日エヨ (^-^;)

• クッ<br />  (^J^)

クッ
      (^J^)

韓国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

韓国最安 243円/日~

韓国の料金プランを見る