プノンペン 旅行記(ブログ) 一覧に戻る
関空より16:50MU748=上海へ18:20到着予定が1時間遅れで上海乗り継ぎ便20:05MU759に駆け足で乗り込み<br />カンボジア首都・プノンペン23:05到着<br />12年前は掘っ建て小屋空港で荷物も窓から手渡す様な空港だったらしいですが<br />今は、綺麗な近代的な空港に変わっていました。<br />ここで、ハプニングあり<br />ロストバッグ、10人くらいの荷物が出て来ません…<br />私達二人分も…<br />ホテル:ナガワールドは豪華絢爛巨大カジノ付きでリバーサイド<br />ロビーでは民族生演奏があったりと贅沢な滞在になりました。<br />観光はトゥクトゥクで値段交渉(ほとんどがポイント観光写真が付いているので周りたい箇所を指さし)して<br />風を切りながらの気持ち良い体験でした。

満足のホテル

2013/03/15 - 2013/03/17

カンボジア首都・プノンペン23:05到着
    今は、綺麗な近代的な空港に変わっていました。
    ここで、ハプニングあり
    ロストバッグ、10人くらいの荷物が出て来ません…
    私達二人分も…
    ホテル:ナガワールドは豪華絢爛巨大カジノ付きでリバーサイド
    ロビーでは民族生演奏があったりと贅沢な滞在になりました。
    風を切りながらの気持ち良い体験でした。

タクシー
    中国東方航空
    ツアー(添乗員同行あり)

部屋からの眺望

ロビー

ホテル部屋からの眺望

ロビーでの民族音楽生演奏

ホテル内のカジノ

ロビー

カンボジアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

カンボジア最安 290円/日~

カンボジアの料金プランを見る

プノンペン(カンボジア) で人気のタグ